вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧАХОХБИЛИ С ФАСОЛЬЮ, КУРИНЫМ ФИЛЕ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соль (специи по вкусу)
Вода — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Фасоль стручковая (Замороженная) — 200 г
Филе куриное — 300 г

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (45 минут)






способ приготовления:

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кубиками.


Нарезать лук.


Нарезать болгарский перец.


Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту (я использовала томатный соус "Шашлычный") и перемешать.


Добавить стручковую фасоль (я использовала фасоль свежую замороженную), воду, растительное масло, соль, перец (можно использовать любую приправу). Все перемешать.


Установить программу мультиварки "Тушение" - время приготовления 45 минут.


После окончания программы можно подавать на стол. Можно приготовить гарнир на ваш вкус. Я, например, люблю картофельное пюре! Очень вкусно! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru