вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦЕЗАРЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:


1 большой кочан салата, разобранного на листья и порванного
2 чашки заранее приготовленных и нарезанных грудок цыпленка без кожи
1 чашка обезжиренных или низкокалорийных гренок
1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан

Заправка:

1/3 чашка обычного обезжиренного
йогурта, высушенный
(или обезжиренный майонез)
2 чайной ложки свежего сока лимона
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка белого винного уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка пасты из анчоусов
(необязательно)
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 зубчик чеснока, раздавленный






способ приготовления:

Уложите порванные листья салата в большом салатнике. Сверху положите цыпленка, гренки и посыпьте сыром. Смешайте вместе компоненты заправки и полейте этим салат. Слегка перемешайте. Добавьте свежее помолотый черный перец по вкусу.


4 порции В порции: калорий 188, калорий от жира 39, всего жира 4.5 г, холестерина 54 мг, натрия 328 мг, углеводов 11.3 г, клетчатки 2.3 г, белков 25.9 г


Очень вкусный салат! Кушайте на здоровье и не поправляйтесь!



раздел: салаты





автор: Забава43
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru