вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ, ОЛИВКАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.
Оливки зеленые (без косточек) — 100 г
Сыр творожный — 1 бан.
Цедра лимона — 1/2 шт
Зелень (небольшой) — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Помидоры черри (для украшения) — 2 шт






способ приготовления:

Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности.


Готовим начинку. Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу. Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!



калорийность: 198.50 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru