Богиня весны писал(а): не употребляю. это вредно. там до фига соли, специй и жиров, ничего полезного!!!
в тчоку.пища для бедных. а вкус достигается путем добавок. состав почитайте. в колбасе тока 25 % мяса-)))))))))) а в той которой 100% стоит 900 р за килограмм-) вот ее уже есть можно
очень редко. может раз в два месяца. и то, если нет времени сходить в приличный магазин, купить что-нибудь более полезное - захожу в магазин рядом с домом. я к колбасе равнодушна
пару раз в неделю ем по 2-5 кусочков сервелата нарезку конечн никак не отражается просто колбасные изделия жесть какие соленые и много их не сьешь. я намазываю хлебец творожным сыром и кладу пару кусочков колбасыоч оч вкусно и мне хватает