| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Проскурякова 24.02.11 16:05
Снова кладем сваренные до полуготовности пластинки теста и в точности повторяем предыдущие операции. Я обычно делаю лазанью с двумя слоями начинки и тремя слоями теста. Но если форма позволяет, то можно и увеличить количество слоев.
После того, как второй слой начинки покрыт верхним слоем теста, поливаем остатками белого соуса, крошим моцареллу и посыпаем тертым пармезаном. С одним пармезаном поверхность лазаньи будет суховата, поэтому и необходим сыр Моцарелла.
Ставим в духовку примерно на 20 минут. Разрезаем ножом или специальной лопаткой, сразу подаем лазанью к столу, пока она не остыла -
Проскурякова 24.02.11 16:03
Поливаем белым соусом. -
Проскурякова 24.02.11 16:01
Кладем на него слой рагу из фарша.
Посыпаем тертым пармезаном. -
Проскурякова 24.02.11 16:00
В большой кастрюле отвариваем до полуготовности пластинки сухой лазаньи. За один раз надо отваривать ровно столько пластинок, сколько необходимо для выкладывания одного слоя. Форму для лазаньи смазываем маслом и выкладываем первый слой теста. -
Djordjiya 24.02.11 15:59
o/ - отличный кулинарный сайт -
Проскурякова 24.02.11 15:58
Можно добавить веточку свежего розмарина. Если рагу получилось слишком густым, то добавляем немного кипяченой воды и все перемешиваем. Тушим еще примерно полчаса на самом слабом огне.
Готовим белый соус для лазаньи
В чугунном сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку, пока не появится приятный ореховый запах, а мука не станет бледно-бежевого цвета.
Добавляем горячее молоко, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Чем больше вы положите масла, тем проще будет добиться равномерной консистенции, но и соус в этом случае будет очень жирным. Тщательно все размешиваем, добиваясь гладкости соуса и консистенции майонеза. Солим, перчим и трем в него мускатный орех. -
Проскурякова 24.02.11 15:56
В рагу кладем специи (сушеный орегано, черный молотый перец, лавровый лист) и соль. Выкладываем в рагу тушеные овощи. -
Проскурякова 24.02.11 15:55
Морковь, чеснок (2 зубчика) и перец пассеруем на отдельной сковороде в оливковом масле. Добавляем такие же помидоры и продолжаем тушить. -
Проскурякова 24.02.11 15:54
морковь соломкой -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Нарезаем болгарский перец кубиками -
Проскурякова 24.02.11 15:53
Перемешиваем и тушим на слабом огне. -
Проскурякова 24.02.11 15:50
Когда фарш обжарится, вываливаем в него консервированные помидоры - одну банку.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я смогла слепить тело своей мечты! спасибо галя.ру - горжусь результатом: сброси
- мой путь к совершенству! минус 10 кг! как я добилась тонкой талии!
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- я сделала из себя конфетку! сексапильное тело и осиная талия!
- моя неотразимая фигура - отличный результат! похудела на 17 кг за полгода! и это
- влюбилась в парня моложе себя и поняла, что я на его фоне выгляжу теткой. похуде
- - 55 см и 26 кг! сменила размер с 52 на 46! я в шоке от результата! фото!
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- супер эффект! за 13 дней минус 4,5 кг! объемы ушли! ношу вещи в облипон! мое фот
- за 2 года минус 30 кг! как я похудела со 109,5 до 85 кг!
- мой жирный живот - пинок для похудения! война со своим телом! я стану стройняшко
- я уже сбросила килограммы! не собираюсь тормозить! моя цель - минус 10 кг к лету
- - 31 кг! я похудела после родов и вернула 44-й размер! меня не узнают знакомые!
- фигура богини! минус 30 кг за три месяца! потрясающий эффект - произвела фурор с
- я не смирилась! боролась изо всех сил - минус 32 кг! обрела красивое тело! мое ф
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- мои чудесные изменения! раньше я была похожа на хомячка! теперь я - красотка с п
- победа над лишними килограммами! за лето минус 10 кг!
- как я сбросила 11 кг за 2 месяца, абсолютно не напрягаясь! фото!
- - 24 кг! день х настал: от пышечки к тростиночке! теперь фигура вызывает зависть
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|