вот расскажите мне плиз... есть крупы, например, гречка и рис, в обычных пакетах, а есть полуготовые.
Первые надо перебирать, мыть, варить больше, а со вторыми только небольшая варка....
А как полезность у вторых????????
равноценны они или лучше то, что надо мыть, перебирать и варить??
Я тоже так думаю, а мои даже на вкус каши в пакетиках жалуются - им не нравится. Значит, что-то тут не то понапутано! Я только такой рис покупаю на салат - быстро, немного и следить за ним не надо!
сама смеялась, когда увидела. что написала)))) я это почему спросила. меня тут уверяют, что все одинаково полезно...а я настаиваю на том, что обычные лучше))))
Блин, зашла узнать, что такое “курпы“
Конечно, полезнее обычные, не в пакетиках. И вкуснее. Мне кажется, их обрабатывают, чтобы они быстрее сварились. Вымываются при этом полезные вещества. А рис на вид вроде сухой, не обработанный. Но я беру крупы в пакетиках только в крайнем случае, когда времени нет нормальную кашу варить.