| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Tarantajka 25.12.10 23:29
вспомнила рулетики. берешь рыбу (филе, как и во все рецептах которые я писала, кроме карпа) и режешь как на отбивные. рыбку слегка отбиваешь, солишь, перчишь. крабовую палочку я всегда разворачираю, что бы получилась как лента и отрезаешь размером с рыбный кусочек и кладеше сверху, затем сыр тертый (можно зелень) и сварачиваешь рулетик. ниткой обматай его (что бы не разворачивался, либо когда будешь жарить полочи швом на горячее). перед жаркой обваляй в муке. когда будешь подавать сними никту если обвязывала рулетик -
стрелец441_1 25.12.10 23:28
ответ для: *Белокурая*
КЛАССНАЯ ТЕМА!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ РЫБУ!!!ВСЮ, КРОМЕ КОПЧЕНОЙ,МОЙ КОНЕК - ЭТО МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК:ФИЛЕ РЕЖЕМ НА МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ,ПОЛИТЬ УКСУСОМ НА 30 МИНУТ,ЗАТЕМ ХОРОШЕНЬКО ПОСОЛИТЬ,ДАЕМ ПОСТОЯТЬ ГДЕ-ТО ОДИН ЧАС,РЕЖЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК(НЕ ЖАЛЕЯ),ПЛОТНО УЛАЖИТЬ В ПОСУДУ,ЗАЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,ЧЕРЕЗ ЧАСИКОВ ВОСЕМЬ ЗОВЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ И СЛУШАЕМ КОМПЛИМЕНТЫ!!! -
Tarantajka 25.12.10 23:18
еще один вспомнила. капр нужен целый, без патрохов. натереть его солью и перцем, выложить на лаваш, обсыпать большим количеством зелени (на вкус), положить кусочки сливочного масла (внутрь тоже и зелень туда не забыть). рыбку завернуть в лаваш, а потом все завернуть в фольку и готовить в духовке -
*Белокурая* 25.12.10 23:10
ответ для: Tarantajka
это 100%;мой рецептик))0уже взяла на вооружение! -
Tarantajka 25.12.10 23:09
ответ для: *Белокурая*
да там масла как такового и не чувствуется. просто его надо много, для того что бы равномерно все пожарилось. а по жирности как обычная жаренная рыба в кляре
блин. забыла рецепт. если вспомню, то напишу. рулетики из рыбы с сыром и крабовыми палочками. давно не делала -
Tarantajka 25.12.10 23:06
и еще один.
обжариваю кусочки рыбы. выкладываю в кастрюлю и заливаю соусом и тушу.
соус обжариваю лук, морковь, солю, перчу, добавляю томатной пасты и воды и довожу до кипения. соус готов -
*Белокурая* 25.12.10 23:06
ответ для: Tarantajka
интересный рецептик..правда боюсь как бы жирновато не было,хоя можно под себя количество масла обыграть -
Tarantajka 25.12.10 23:04
шашлык из рыбы:
нарезаю рыбу на кусочки (3х3), солю, перчу и сбрызгиваю соком лимона и оставляю мариноваться так на час. режу лук кольцами и мариную его в воде с уксусом. нанизываю на деревянные палочки рыбу, лук, рыбу, лук и т.д., обмакиваю в сладкий кляр (яйцо, мука, сахар, соль, молоко или вода) и жарю на подсолнечном масле (как во фритюре). готовые выкладываю на бумажное полотенце чтобы стекло масло и все... -
Tarantajka 25.12.10 22:59
я рыбку готовлю так. филе рыбы выкладываю на протвень, солю, перчу (можно специи для рыбы) потом обмазываю майонезом, выкладываю слок обжаренного лука, майонез, обжаренную морковь, майонез, сверху тертый сыр и запекаю в духовке -
Татьяна0602 23.12.10 21:38
ответ для: *Белокурая*
а она что без костей?никогда не пробывала -
*Белокурая* 23.12.10 21:17
ответ для: Татьяна0602
в принципе и дорадо можно фаршировать грибами да чем угодно,она просто сама по себе ооочень нежная и главное-самая низкокалорийная из рыб))) -
*Белокурая* 23.12.10 21:16
ответ для: Татьяна0602
советую сделать дорадо! рецептов много ,но мой отец делает изумительную дорадо:покупает выпатрашенные рыбины,как начинку берет поджаренный на оливковом масле лук и специи и запекает(летом все это делается в коптильнице на ольховых стружках-ну тут просто слов нет передать как вкусно)
она нереально нежная,вкусная без запаха речной рыбы и главное очень красиво выглядит целиком
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- у меня вновь появилась талия! ни один мужчина не мог устоять перед эротически дв
- почти год страданий и моя жизнь сильно изменилась! - 22 кг! никогда не говори се
- - 30 кг! фигура богини и осиная талия к лету! жир тает с поразительной скоростью
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- мой опыт похудения удался! я стала легче на 30 кг - нравлюсь себе и окружающим!
- нет слабых женщин! я добилась своего, и как на крыльях летаю
- мои чудесные изменения! раньше я была похожа на хомячка! теперь я - красотка с п
- - 22 кг! вылепила тело подругам на зависть! ни грамма жировых отложений! мое фот
- мое чудесное преображение: сбросила 20 кг и 53 см в объемах! сайт вернул меня к
- фигура богини к лету! как я избавляюсь от ненавистных килограммов! пора кардинал
- минус 33 кг! фантастический результат без операции! сделала животик плоским! заб
- идеальное тело. руководство по применению!
- - 40 кг! история моего преображения! я оформила роскошный пузик в стройный живот
- я начинаю влазить в любимые вещи! сбросила 13 кг, но хочется стать еще стройнее!
- что такое идеал? ваша лень отложилась на боках и бедрах!
- невозможное возможно! я доказала - достигла своего идеала! как я похудела с 71 д
- диета жиросжигающая! за 7 дней минус 6 кг жира!
- я не дала поблажек жиру! - 14 кг! осиная талия, роскошные бедра, упругая попа! м
- я похудела! иду до конца! стройная фигура мне дороже еды! фото!
- супер эффект! за 13 дней минус 4,5 кг! объемы ушли! ношу вещи в облипон! мое фот
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|