-
Каждый день по три раза готовить))) хаа) с ума сойти ведь можно) Я готовлю на два-три дня! А так, если не хочет моё есть, в морозилке пельмени, есть всякие там творожки итд... сам может поесть)
-
сейчас смешно вспоминать, но для меня было открытие, что мужчины ТАК много едят! У меня была тоже такая проблема с мужем, т.к. у него мама не работала, всегда встречала с накрытым столом, а у меня в семье работали и папа любил картошку, суп, борщ. Для меня была катострофа со жрачкой! Но потом как-то привыкла или приучила, первое варю на 2-3 дня, второе, если перчик фаршированый, голубцы или плов то на 2 раза, салат каждый день. я варю бульоны с вечера, т.к. разница с нашими приходами в 1.5 часа! Держитесь!
-
Всем спасибо за ответы)))
-
семья у нас пока небольшая: он и я))) готовлю по мере уничтожения еды))) бывает, он за день съедает, а бывает и дня три... суп варю... борщ любит... я на курочке его делаю... на грудке куриной...
часто рис чесночный с курицей начала делать (очень он его любит)... еще он гречку любит с гуляшом и картофельное пюре с котлетой. а я вот пюре ни готовить, ни есть не люблю... поэтому только варю картофель, остальное он делает сам... я еще люблю всякую зелень - он не очень, но я приучаю))) добаляю в различные блюда...
главное, чтобы дома всегда был чай (кофе), молоко и сахар))) без этого он и дня прожить не может
-
Я уже 4 года с парнем живу, и поначалу тоже была в замешательстве чем кормить-то?
Мой муж любит на завтрак есть суп (как ни странно)
На обед готовлю что-нибудь мясное плюс гарнир
На ужин какой-нибудь салатик
-
ответ для: Miss_Kira
Ну тогда проблема вообще проще решается. Он вполне может сам готовить, если дома работает.
-
ответ для: Miss_Kira
Miss_Kira писал(а): и вот сейчас зима - как витамины организму доставлять? |
мы фруктами витаминизируемся)) яблоки,апельсины в основном)) ну и капустку квашеную любим, в ней тоже много полезного! особенно витамина С. Ещё к борщу вприкуску едим лук-чеснок сырой - тоже хороший витаминный источник... да много всего))
-
готовлю на 2-3 дня чтобы хватало.супчик (куриный или борщик,мы другие не любим),на второе рис,картошка,гречка (да любой гарнир) и котлетки,курочка или мясо тушеное (жереное)
плова тоже хватает обычно на несколько дней.а вот когда делаю разные запеканки,мясо запекаю в духовке,лазанья-всё это съедается за раз
поэтому эти вкусняшки делаю на выходных.
плюс салатики разные,но их порезать 5 минут.у меня и мама делает точно также.собственно,у неё и научилась
-
ответ для: Mirk
он работает в основном дома.....а даже если поест в кафе, дома потом все сметает
-
ответ для: Miss_Kira
А когда вы оба на работе, там пообедать нельзя? Или нужно из дому покушать брать обязательно?
-
Я готовлю на 2-3 дня - супы, запекаю блюда в духовке, плов и т.д. Салатик нарезать 2 минуты, можно каждый раз делать, еще молочка и фрукты - тоже времени не занимает. Так что всё полезно и сытно, а времени немного занимает.
И еще, я считаю, что если оба работают, то и по дому трудиться надо вместе.
-
готовлю 2 раза в день на 1-супы,борщ,окрошку,на 2-гречку,рис,макароны,картошку,гороховое пюре,или вместо 1и2-плов,картофелбно-мясной соус,блины с мясом на ужин,ну и десерты конечно!