раньше я любила молочный.. но недавно, сидя в клинике МЕДИ я полистала книжку о детской стоматологии. Там было написано, что в молочном шоколаде нет никакой пользы, что он почти самый вредный (после белого). и вот я решила купить черный горький шоколад!
вспомнив, что как то покупала горький, без сахара, так и не смогла его есть.. доводы продавца “зато больше двух долек не съедите, очень на долго хватит плитки“ меня не убедили, ведь по мне кушать горький шоколад, в котором нет совсем сахара равносильно тому, что бы сосать листик алоэ, убеждая себя, что зато он мне настроение поднимет! я вообще не вижу смысла есть невкусный шоколад!
и вдруг среди горького я увидела Бабаевский элитный (черный, содержание какао 75% но с сахаром). Решила остановиться на нем. на вкус он мне очень понравился, из за высокого содержания какая он поднимает настроение.
еще я узнала, что чем больше в шоколаде процентов какао, тем он более калорийный! зато в нем меньше углеводов!
так на пример в шоколаде 99% какао, 0% сахара 670ккал и всего 17г углеводов, а в моем элитном 75% какао (с сахаром) 540ккал и 37г углеводов.
а какой шоколад любите вы? и любите ли вообще?
я на пример шоколадная душа, хлебом не корми- дай шоколада! :)
а я была ну просто конченная сладкоежка - могла плиток шесть за день съесть - а год назад как отбило - вообще сладкого не хочется(((( МОЖЕТ МНЕ КТО_НИБУДЬ объяснит в чем дело???????????
а я работаю с самым элитным шоколадом в России.... теперь не могу есть ничего кроме него... Это несравнимо со всякими Аленками, Сникерсами, Милками и даже Линдтами... Настоящий шоколад, потрясающе вкусный, не сильно сладкий... все как надо.... У нас есть порядка 6 видов горького шоколада, и каждый со своими особенностями, нотками... В общем всем советую... правда конечно цена не радует... порядка 250 рублей за плитку 70гр в магазине.