ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): По тому рецепту? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): По тому рецепту? |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): спасибо. обязательно сделаю. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Да, бросаешь в мультю луковицу четвертькольцкаи, пару-тройку измельченного чеснока, сердечки, присаливаешь и тушишь минут 25, я полчаса, потом добавила сливки по рецепту сметана и еще 15 минут тушит, я еще добавила кавказские травы, посолила адыгейской солью,зеленью можно присыпать. И я от себя в конце присыпала сыром. Ммм, песня |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): А сердечки в сливках как делаешь? |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): Сегодня у нас будет курица в белом соусе, вчера все купила |
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): А почему фотки с интернета? |
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Переезжайте во Владивосток там и цена на них в два раза дешевле, и по вкусовым ощущениям - небо и земля, мне очень нравятся. |
ответ для: Гражданочка_
Гражданочка_ писал(а): а я свежих не ела, только размороженные, тоже понравились только цена кусается. |
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Я ела гребешки недавно, все-таки не то это, когда они замороженные. То ли дело в Приморье. Свеженькие, парные. Милое дело. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|