ответ для: наВаиД
Спасибо за рецепт!
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: наВаиД
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): да или вообще ни чем не пахнет запах просто игнорируется а вот если сменить локацию выйти на улицу на 10мин и войти то первое время запах снова будет поределятся и это автоматически потом снова можно проигнорить ведь запах это информация а мозг имеет свойство разделять информацию..главное только уметь настраивать в себе все это |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): думаю даже точно: так как я выяснял как работает моя сила игнора запахов и как это можно контролировать..грубо говоря постоянный запах можно перевести в незаметный если отключить сравнительные функции.. то есть не делать повторных различений а оставить в одном ритме |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): так наверно напробовавшись в процессе рецепторы не требуют уже наполнения живота..достаточно успокоения рецепторов |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ну наверно это минус мне с этим проще я работал в магните и я обладаю стойкостью к желанию есть ..даже если целый день жарится гриль я спокойно игнорю запах хавчика любого уровня хотя оценить вкус н азапах вполне могу но есть не обязательно |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): блины, торт с заварным кремом , простейшие салаты, котлеты тефтели на пару, рыба маринованная горбуша, слабо соленая рыба , каши, печенье давно не пек , заправку для борща, варенье вишневое,котлеты из грецких орехов, ленивые вареники, сырники роллы могу завернуть из нори рыбы риса сыра плавленного суп гречневый суп рисовый уху не помню сразу что еще мне доступно по идее с едой так же не сложно все просто этим надо заниматся а я ленюсь есть по этому не часто что то прям готовлю |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): кто знает что умею то могу а там как называется не важно я демонический механический кот сюда все что угодно в способности войдет..все таки еда это тоже механическое и термическое дело |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): тогда 1кг творога 1стакан манки 1 чайная ложка соды 200 грамм изюма 3 яйца 4 ложки сахара порядок облегчения жизни при замесе. товорог сахар яйца и лчайную ложку соды ..размешать до однородного а потом изюм и в конечном итоге манка тогда все пройдет легче всего и рука не будет офигевать от вымешивания ложкой потом на протвинь слоем 2см смазанный подсолнечным маслом тонко и печь 40мин в холодном виде она прям лучше чем в горячем |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): тогда 1кг творога 1стакан манки 1 чайная ложка соды 200 грамм изюма 3 яйца 4 ложки сахара порядок облегчения жизни при замесе. товорог сахар яйца и лчайную ложку соды ..размешать до однородного а потом изюм и в конечном итоге манка тогда все пройдет легче всего и рука не будет офигевать от вымешивания ложкой потом на протвинь слоем 2см смазанный подсолнечным маслом тонко и печь 40мин в холодном виде она прям лучше чем в горячем |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): про мультиварку не знаю но знаю рецепт творожной запеканки с изюмом |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|