ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): майонез разложится на масло-ну куда столько майонеза? вкусно то было? |
Да))
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): майонез разложится на масло-ну куда столько майонеза? вкусно то было? |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Воду добавлять только кипящую,иначе мясо будет жёстким.Надо было делать так ,вначале мясо,много лука помидор кубиками, картофель полуотварной дольками,смазать лучше жидкой сметаной,протушить почти до готовности,никакого майонеза и воды,сок даст мясо,лук,помидор и сметана.Минут 10 при температуре градусов 200,затем уменьшаете до 170 - 180, минут на 20,только потом уже посыпаете сыром до его плавления,иначе у Вас все будет пареное и сыр сгорит. |
ответ для: Strawberrysoul
Strawberrysoul писал(а): майонез под сыр излишнепо моему мнению, эта жирность вкус собьет. а воды добавьте конечно. специй можно, или прованских травпродаются в пакетиках. |
ответ для: kozochka48
kozochka48 писал(а): Можно - получится как раз тушёное. Мясо долго готовится - за это время сыр сгорит, его минут за 5 до конца положите |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|