ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): И с орехами интересно как будет! Короче, у меня картинки неправильно вставились почему-то. Но, думаю, суть ясна. |
Да я поняла)))
Почему то сейчас захотелось десерт из груши с сыром и мёдом)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): И с орехами интересно как будет! Короче, у меня картинки неправильно вставились почему-то. Но, думаю, суть ясна. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Вот, картинки по порядку задом сделаю тогда |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Интересно само сочетание тыквы и хмели-сунели, по моему они вообще такие разные |
ответ для: Мира Морра
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Смотри, какой десерт нашла |
ответ для: Мира Морра
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Смотри, какой рецепт нашла! ОСТРЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ингредиенты: кусок тыквы весом около 500 г 1 большая белая луковица 2 большие морковки 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 ч. л. приправы хмели-сунели 1 ч. л. острого красного перца соль 1 ст. л. гранатового сока 200 г очищенных грецких орехов 1 л воды способ приготовления: Кусок тыквы смазать оливковым маслом, поместить в духовку, разогретую до 150С. Запекать 30 мин. Тем временем подготовить орехи и остальные овощи. Орехи уложить в блендер и тщательно измельчить. Добавить к ним хмели-сунели, острый перец и немного соли, перемешать. Лук, морковь и чеснок очистить, тонко нарезать, положить в холодную кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить оставшееся масло и перемешать. Готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 мин. Добавить молотые орехи с пряностями, влить горячую воду, продолжать варить. Когда запечется тыква, очистить ее от кожуры, нарезать крупными кусками и добавить в суп. Варить еще 15-20 мин., затем прямо в кастрюле превратить суп в пюре при помощи металлической насадки-блендера на минимальной скорости. Влить гранатовый сок, перемешать. Подать, посыпав зернами граната. время приготовления: 1 час количество порций: 4 https://www.galya.ru... |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А я вчера приготовила так: Обжарила порезанный чеснок, затем лук полукольцами добавила, потом филе индейки кубиками, минут 5 подарила, добавиила кубики тыквы, минут 10 их помешивала, затем поастинками шампиньоны, пару минут потушила и добавила сметану, водичку, специи и тушила минут 20. Очень вкусно вышло Поняла, что тыкву надо либо более мелкими кубиками резать, либо сначала обжаривать ее, а потом мясо, особенно если куриное филе. На блюдо у меня ушло 4 дольки чеснока, 1 луковица, 500 г тыквы, 250 г филе, 250 г шампиньонов, сметаны полбаночки. И получилась огроменная сковорода. Плюс мужу еще на гарнир сварила лапшу для лагмана, она очень нежная, во рту тает. В общем, вкусно |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Смотри, какой рецепт нашла! ОСТРЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ингредиенты: кусок тыквы весом около 500 г 1 большая белая луковица 2 большие морковки 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 ч. л. приправы хмели-сунели 1 ч. л. острого красного перца соль 1 ст. л. гранатового сока 200 г очищенных грецких орехов 1 л воды способ приготовления: Кусок тыквы смазать оливковым маслом, поместить в духовку, разогретую до 150С. Запекать 30 мин. Тем временем подготовить орехи и остальные овощи. Орехи уложить в блендер и тщательно измельчить. Добавить к ним хмели-сунели, острый перец и немного соли, перемешать. Лук, морковь и чеснок очистить, тонко нарезать, положить в холодную кастрюлю с толстым дном. Поставить кастрюлю на средний огонь, влить оставшееся масло и перемешать. Готовить, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 мин. Добавить молотые орехи с пряностями, влить горячую воду, продолжать варить. Когда запечется тыква, очистить ее от кожуры, нарезать крупными кусками и добавить в суп. Варить еще 15-20 мин., затем прямо в кастрюле превратить суп в пюре при помощи металлической насадки-блендера на минимальной скорости. Влить гранатовый сок, перемешать. Подать, посыпав зернами граната. время приготовления: 1 час количество порций: 4 https://www.galya.ru... |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Я тоже любитель поесть, но я сейчас боюсь желудок растянуть, лучше так Мне кажется, что я много ем. Особенно если пару бутеров сделаю, то все Кстати, я вчера гранатов накупила по акции. Теперь думаю, чо с ними делать. |
ответ для: Мира Морра
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|