| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ДЖЕНИФЕР ЧА 13.08.19 11:44
В супермаркете Окей обратила внимание на сметану President с очень большой жирностью - 30%. Стоимость по акции была около 65 рублей за банку 350 грамм, без акции, разумеется дороже.
Подробнее на Отзовик: -
ДЖЕНИФЕР ЧА 13.08.19 11:43
ответ для: Keeoy74
Сметана President 30% 180г-вот например--- с доставкой на домKeeoy74 писал(а): где такую сметану берут? У нас в продаже максимум 20 -
ninfea 12.08.19 22:14
ответ для: Keeoy74
ну ,я тоже больше 20 не виделаKeeoy74 писал(а): где такую сметану берут? У нас в продаже максимум 20 -
Keeoy74 12.08.19 21:45
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
где такую сметану берут? У нас в продаже максимум 20%00Боливелла00 писал(а): сметанный- Сметанный крем очень вкусный и менее калорийный, чем сливочный. Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов. Менее жирная сметана для приготовления крема не подходит. Для взбивания сметану надо предварительно охладить, тогда крем будет лучше взбиваться и иметь более устойчивую консистенцию. Сметанный крем делают без желатина, с желатином, со сливочным маслом. Использовать этот крем лучше всего сразу или хранить в холодном месте не более 2 часов. Сметанный крем используют для прослойки бисквитного торта. -
ninfea 12.08.19 19:50
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
30 еще не видела такую00Боливелла00 писал(а): Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов.если кисловато-добавьте сахарку-тут уж дело вкуса -
ДЖЕНИФЕР ЧА 12.08.19 12:58
ответ для: ninfea
Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов.если кисловато-добавьте сахарку-тут уж дело вкусаninfea писал(а): спасибо.со сметаной не кисловато?.какая жирность? -
ninfea 12.08.19 12:57
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
спасибо.со сметаной не кисловато?.какая жирность?00Боливелла00 писал(а): ну вот-легче некуда-ливочный крем готовят из взбитых сливок. Крем отличается необыкновенным вкусом. Он нежный, легкий, воздушный. Взбивать лучше охлажденные сливки. Сливки для взбивания лучше брать жирностью 33 и 35 процентов. Готовят сливочный крем без желатина, с желатином, с яйцом, с различными фруктовыми, ягодными добавками. Также сливочный крем можно готовить с добавлением кофе, шоколада, какао-порошка, мёда, алкоголя, орехов и других ингредиентов по вкусу. Готовить крем из сливок лучше непосредственно перед применением и хранить в холодном месте не более 3 часов. Сливочный крем используют для украшения торта и для прослойки бисквитных коржей. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 12.08.19 12:45
сметанный-
Сметанный крем очень вкусный и менее калорийный, чем сливочный. Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов. Менее жирная сметана для приготовления крема не подходит.
Для взбивания сметану надо предварительно охладить, тогда крем будет лучше взбиваться и иметь более устойчивую консистенцию. Сметанный крем делают без желатина, с желатином, со сливочным маслом.
Использовать этот крем лучше всего сразу или хранить в холодном месте не более 2 часов.
Сметанный крем используют для прослойки бисквитного торта. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 12.08.19 12:44
ответ для: ninfea
ну вот-легче некуда-ливочный крем готовят из взбитых сливок. Крем отличается необыкновенным вкусом. Он нежный, легкий, воздушный.ninfea писал(а): масляный как-то делала тяжеловат.что-нибудь полегче бы
Взбивать лучше охлажденные сливки. Сливки для взбивания лучше брать жирностью 33 и 35 процентов. Готовят сливочный крем без желатина, с желатином, с яйцом, с различными фруктовыми, ягодными добавками. Также сливочный крем можно готовить с добавлением кофе, шоколада, какао-порошка, мёда, алкоголя, орехов и других ингредиентов по вкусу.
Готовить крем из сливок лучше непосредственно перед применением и хранить в холодном месте не более 3 часов.
Сливочный крем используют для украшения торта и для прослойки бисквитных коржей. -
ninfea 12.08.19 12:41
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
масляный как-то делала тяжеловат.что-нибудь полегче бы)00Боливелла00 писал(а): тут уж на любителя-я делала заварной- мне он не очень понравился-приятнее масляный-Количество ингредиентов на 250 г крема: Сливочное масло 100 г Сахарный песок 90 г Желток яйца 1 шт Молоко 65 г Ванильный сахар 1/2 пакетика Коньяк 1 ст. л. вместо коньяка я брала водку-тоже ничего получилось -
ДЖЕНИФЕР ЧА 12.08.19 12:38
ответ для: ninfea
тут уж на любителя-я делала заварной- мне он не очень понравился-приятнее масляный-Количество ингредиентов на 250 г крема:ninfea писал(а): я так и делаю крем бы вкусненький
Сливочное масло — 100 г
Сахарный песок — 90 г
Желток яйца — 1 шт
Молоко — 65 г
Ванильный сахар — 1/2 пакетика
Коньяк — 1 ст. л.
вместо коньяка я брала водку-тоже ничего получилось -
ninfea 12.08.19 12:36
ответ для: generator1
девки обленились мужики пекутРоссияночка. писал(а): тот момент, когда пришел на женский сайт за рецептом. А может дать его только парень
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 40 кг! я больше не жирная! мое фантастическое превращение из коровушки в пушин
- сногшибательная фигура к лету! диета пережигает жир!
- буду худеть на 25 кг. вместе мы сила! присоединяйтесь!
- мои принципы помогли мне измениться! сайт galya.ru - реально заставляет не бегат
- - 44 кг! у меня фигура настоящей леди! я победила лень! мое фото до и после!
- - 60 кг и 5 размеров! из тушки я превратилась в дюймовочку! муж носит на руках!
- как я спасла свою талию! сбросила 21 кг без срыва! теперь мой вес не преграда в
- мне надоело быть толстой! похудев на 22 кг я преобразилась - меня не узнали, все
- - 15 кг! я исполнила свою мечту! избавилась от полноты! фото!
- - 13 кг! моя диета против целлюлита! долой пухлые формы! фото!
- моя расправа над жиром! - 17 кг! фигура богини к новому году! килограммы должны
- спор с мужем стал толчком: я без труда потеряла 7 кг и выиграла! мое фото до и п
- - 29 кг! тело без капли жира! я бросила вызов жиру! уничтожила тушу! мое фото!
- муж называл меня коровой, свекровь делала едкие замечания! осознав ситуацию, у м
- я приняла решение - надо худеть! исключив мучное и сладкое - за 9 месяцев избави
- я это сделала! теперь не узнаю свое тело - ни одной жирной складочки! мое фото д
- я потеряла 35 кг! супер фигура без таблеток и растяжек! теперь балдею от своего
- - 35 кг! у меня появился красивый рельеф! вместе с жиром ушли и комплексы! фото!
- - 26 кг! хватит носить на себе жир! я вылепила тонкую талию! выгляжу как модель!
- - 30 кг! моя талия 66 см! шикарная фигурка после родов! мое фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|