ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Ну, правильно, творог так и делается, грубо говоря кипятишь простоквашу, получается сыворотка и творог. |
А я и не знала
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Ну, правильно, творог так и делается, грубо говоря кипятишь простоквашу, получается сыворотка и творог. |
ответ для: мошеЙница
МадамТутли-Путли писал(а): Да я просто увидела на 1 канале и решила попробовать! Прлучился творожок жидкий, зато очень вкусный. У собаки аж истерика была, как он ей понравился, и кот кайфовал. Я так им еще буду делать |
ответ для: Margosha83
Margosha83 писал(а): Мне кажется, что если и получится йогурт по консистенции, но пользы не будет, все бактерии погибнут или не успеют размножится, будет просто молоко. А в мультиварке хоть и долго, зато 100 польза, тем более, что поставил на ночь и утром готовый йогурт. Я к своей Редмонд даже баночки купила специальные, хранить йогурт в холодильнике можно 5 дней, так, что не обязательно каждый день время тратить. |
ответ для: *,
Гедонист. писал(а): Для йогурта нужны низкие температуры и много времени, газовая плита не подойдёт, электрическая тоже не факт. |
ответ для: BITELGEZE
ответ для: BITELGEZE
BITELGEZE писал(а): Нет до кипения она сказала не доводить,а настивается да... вроде часов пять и ягоды добавляются уже перед употреблением.Надо попробовать! |
ответ для: mowh0jrugkvs
mowh0jrugkvs писал(а): Я на батарее делаю |
ответ для: BITELGEZE
BITELGEZE писал(а): Я тоже видела,только пропорции не запомнила... литр молока,а сметаны сколько.? Ну и ягоды добавить немножко... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|