| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Убить Билла 17.02.18 02:20
Лучше погуглите Венский шницель в принципе это блюдо из Австрии вот где он безумно вкусно приготовленный и огромный -
дождик 77 14.02.18 12:57
ответ для: Хочу на Таити
да -
Хочу на Таити 14.02.18 12:57
ответ для: дождик 77
п-ф-полуфабрикаты?дождик 77 писал(а): во всех столовках всегда стояло только электрооборудование,так что на сковородах там п-ф мясные никогда не готовили, только в духовых шкафах и эл жаровнях, и в шницель хлеб не кладут, это только в котлеты -
The YA 14.02.18 12:08
ответ для: дождик 77
Понятно! Спасибо, что ответили! -
дождик 77 14.02.18 12:05
ответ для: The YA
ну котлета и шницель различие в составе и форме собствеенно -
The YA 14.02.18 12:01
ответ для: дождик 77
Ну я имею ввиду что котлетную форму меняют на шницельную -
дождик 77 14.02.18 11:59
ответ для: The YA
в котлете другой состав фарша, так что это шницель и готовят их с в столовке как я написала во всяком случае так готовили раньше в совке -
The YA 14.02.18 11:57
ответ для: дождик 77
То есть котлету забивают до состояния шницеля? И фарш отбивают, поэтому он такой сухой получается!!! -
дождик 77 14.02.18 11:55
ответ для: The YA
курицу не кладут, шницель в столовых обычно говяжий или свино-говяжий, готовить просто, котлетное мясо- это мясо 3 сорта, плюс лук, соль , перец, перед формовкой надо очень хорошо фарш отбить, сформовать шницель, хорошо запанировать в сухарях и пожарить. открою секрет как обычно делают такие ЛАПТИ, просто каждый шницель перед панировкой хорошо отбивают на столе деревянной лопаткой -
The YA 14.02.18 11:48
ответ для: дождик 77
Может они много курятины туда кладут? В чем же тогда секрет? -
The YA 14.02.18 11:45
ответ для: Хочу на Таити
Не удивлюсьХочу на Таити писал(а): может там в чем другом секрет? например не мясо а всякие обрезки там -
дождик 77 14.02.18 11:41
во всех столовках всегда стояло только электрооборудование,так что на сковородах там п-ф мясные никогда не готовили, только в духовых шкафах и эл жаровнях, и в шницель хлеб не кладут, это только в котлеты
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я поняла - пощады себе давать нельзя! похудела после родов за три месяца, привел
- я создала новое тело! избавилась от лишних см: в талии - 20 см, в бедрах - 17! в
- я нашла правильную систему питания! поставила цель и похудела - на 12 кг за три
- день х настал! прощай безобразная туша и 16 кг жира! на старт к сезону мини! мое
- минус 13 кг! я больше не ходячее сало! больше нет насмешек и издевательств! мое
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- я придумала свой рацион - стала миниатюрной! красивая фигура для меня - это не п
- мне удалось привести себя в форму! сбросив 22,5 кг - я начала новую жизнь! мое ф
- я похудела с 75 до 54! сайт galya.ru - мой пинок к идеальному телу! фигура важне
- - 22 кг! точеная фигура за полгода! я взяла себя в руки! эффект потрясающий! фот
- я тоже была толстой! похудела на 23 кг и изменила свою жизнь! моя осиная талия к
- - 61 кг за год! я влюбилась в свое тело! спасибо моему любимому! мое фото!
- - 21 кг за 5 месяцев! - 68 см в объемах! ушёл жир с живота и бёдер! считаю калор
- я сбросила 9 кг без диет! мой лишний вес растаял на глазах! фото!
- худеть легко! похудела на 15 кг! сплошные тренировки и строгая диета!
- скажи стоп лишнему весу! легко можно достигнуть заветные 90*60*90!
- бай-бай, целлюлит! я сбросила 18 кг! великолепный результат! выгляжу сногсшибате
- я решилась и изменила свое жирное тельце на 16 кг! теперь я - не свинка на фоне
- моя самая большая победа в жизни: минус 26 кг! фото!
- я смогла побороть себя! я вижу себя такой, какой хочу быть!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|