| ||||||
| ||||||
|
начало
-
ymr43zqc8lej 30.10.16 14:04
Вся! пресная рыба в России заражена паразитами (проверьте в инете) - хотите переселить паразитов к себе - солите -
Шурумбурум 29.10.16 19:36
ответ для: МилашкаМашка
ох ну наконец то родила. спасибо -
МилашкаМашка 29.10.16 19:35
ответ для: Шурумбурум
Чем больше надрезов сделаете, соответственно разрезаете маленькие кости, а потом обжариваете в масле. Они не чувствуются.Шурумбурум писал(а): кто спорит?! я спрашиваю, что происходит. -
Шурумбурум 29.10.16 19:24
ответ для: МилашкаМашка
кто спорит?! я спрашиваю, что происходит.МилашкаМашка писал(а): Вы раз попробуйте, и поймете, что их не надо вытаскивать. Зачем спорить на тему, ктрую толком не знаешь. Я делала по этому рецепту, мне очень понравилось. -
МилашкаМашка 29.10.16 19:22
ответ для: Шурумбурум
Вы раз попробуйте, и поймете, что их не надо вытаскивать. Зачем спорить на тему, ктрую толком не знаешь. Я делала по этому рецепту, мне очень понравилось. -
МилашкаМашка 29.10.16 18:58
ответ для: Шурумбурум
И?Шурумбурум писал(а): прорезают но не удаляют! -
Шурумбурум 29.10.16 18:58
ответ для: МилашкаМашка
прорезают но не удаляют!МилашкаМашка писал(а): Почитайте, их прорезают. -
МилашкаМашка 29.10.16 18:56
ответ для: Шурумбурум
Почитайте, их прорезают.Шурумбурум писал(а): куда ж они деваются? их же не доставали -
Шурумбурум 29.10.16 18:56
ответ для: МилашкаМашка
куда ж они деваются? их же не доставалиМилашкаМашка писал(а): Вкусно, а косточек и нет. Приятного аппетита! -
Minolli 29.10.16 18:54
толстолобик очень на любителя рыбо, я ее не покупаю - она тиной пахнет и на вкус ею отдает, поэтом разбавляю ее мясо и вкус как раз щучкой из этих двух рыб берете филе пропускаете на мясорубке с луком, добавить взбитое яйцо и специи, сформировать котлетки, обвалять в панировке и жарить в раскаленном масле. Для еще большей сочности можно кусочик сливочного масла добавить в серединку, больше в фарш ничего не кладу. Щучка сама по себе очень вкусная в любом виде и уха отличная из нее получается и жаренная, запеченная... любой вариант хорош. -
Аделина16 29.10.16 17:30
ответ для: МилашкаМашка
Спасибо за Ваши рецепты -
МилашкаМашка 29.10.16 15:55
А этот рецепт хорош для карпа (Если его много, разделайте, а потом из морозилки, по мере надобности, жарьте по этому рецепту, не пожалеете:
Жареный карп Без костей
Автор:Svetttttt
Описание: У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки. А можно приготовить рыбу вот так. Только выбирать нужно не самый острый нож, а самый и легкий, чтобы ненароком не прорезать кожу, ведь рыбное мясо такое нежное и мягкое. Думаю, многим знаком этот прием, но я напомню, а для кого то это будет новшеством. Этот вариант еще называют “шишка“ из карпа. Очень просто и очень вкусно! Совет почерпнула из Книги Гастронома. Из головы, хребта и плавников получился дивный рыбный суп.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
• Карп (весом 1.2 кг) — 1 шт
• Мука пшеничная — 2 ст. л.
• Крахмал (картофельный) — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Масло растительное (для жарки) — 5 ст. л.
• Сок лимонный — 1 ч. л.
Рецепт:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники.
Очень острым ножном с тонким лезвием аккуратно разделать рыбину на 2 филе.
Затем вооружившись не слишком острым ножом, на поверхности филе сделать сделать диагональную сетку, аккуратно прорезая мясо до самой кожи, но кожу стараться не повредить.
Присыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и дать полежать 10 минут.
Смешать муку с крахмалом. Обвалять филе в данной смеси.
В большой широкой сковороде разогреть масло и обжарить филе по три минуты с каждой стороны. Если любите совсем зажаренное и хрустящее, то масла взять следует побольше, не менее 0,5 литра и жарить во фритюре. Нам и так было вкусно.
К такому филе рекомендуют подавать медово-чесночный соус. Для этого смешать мелко рубленный чеснок с 2 ст. л. жидкого меда, добавить красный жгучий перец, влить полстакана воды и 1 ст. л. уксуса, довести до кипения, и добавить 1 ст. л. крахмала разведенного в воде, варить до загустения. Я соус сварила, но нам он не понравился.
А филе аккуратно переложить на блюдо, декорировать по своему вкусу и желанию овощами и зеленью.
Вкусно, а косточек и нет.
Приятного аппетита!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- на фото 120 кг! как я худела! - 42 см в объемах! достал жир! и это только начало
- ушло 20 кг сала! мой секрет фигуры как у модели! ношу короткие юбочки и шортики!
- - 22 кг и 10 см! выглядела как шарик! посмотрела на себя в зеркало и поняла - та
- мое похудение! - 13 кг! всегда была пышкой! мне надоело жиром трясти! фото!
- - 22 кг! вылепила тело подругам на зависть! ни грамма жировых отложений! мое фот
- как я похудела на 30 кг! качайте попу! теперь я выгляжу лучше и жить стало легче
- я захотела стать красоткой и стала ею! минус 21 кг! получила фигуру, сохранила а
- история моего превращения! - 12 кг! диета сделала мою талию тонкой!
- я ненавидела свое тело! сбросила 18 кг за три месяца - теперь мне не стыдно за с
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- за месяц я похудела на 20 кг! ушли ненавистные килограммы!
- - 62 кг за год! прощай, жирная туша в 130 кг! мой секрет: накосячила - исправь!
- супер тело без липосакции! я - красивая мамочка, а не толстуха с брюхом! мое фот
- - 20 кг! моя диета победила противный жирок! я вернула талию на место и держу ве
- я стала супер секси! - 14 кг! похудела и помолодела! мое фото!
- как мне помог похудеть муж! избавилась от лишних килограммов раз и навсегда!
- невозможное - возможно! - 25 кг! теперь можно смело поехать на море! мечта о пло
- - 88 см и 35 кг! я вернула молодость и красоту! доказала всем, что могу преобр
- худей медленно, но верно! мой опыт: как наладить питание навсегда и без голодовк
- я больше не толстая - похудела на 10 кг! любуюсь своей великолепной фигурой и п
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|