| ||||||
| ||||||
|
начало
-
76ibrapzgoxf 11.07.09 13:30
а мне очень нравится, если запекать кабачки) жареные не могу есть- жирно очень, кусок в горло не лезет
режешь кабачок кружочками толщиной около 0,8см, выкладываешь на противень, на каждый кружочек выкладываешь помидор тож кружочкком нарезанный, далее сыр и в духовку) мне нравится)) -
NatashkaS 11.07.09 13:23
я даже просто люблю порезать их колечками и обжарить, а потом смазать соусом - майонез с чесноком! такая вкусняшка))) -
Wasilia 11.07.09 13:03
ой, а нам тоже мама эт кабачки все время привезет. муж их мой не ест (моего приготовления - говорит, не лблю я эти большие огурцы), попробую что-то новенькое сделать, может распробует -
MarinkaOsa 11.07.09 06:20
ответ для: Lisa Alisa85
Лучше наверно не блины, а оладушки из кабачков готовить. Легче будет переворачивать. Правда может я от всей души кабачков ложу поэтому они при переворачивании ломаются. -
MarinkaOsa 11.07.09 06:16
ответ для: irina_baydoun
Ух ты! Какая красота! Жаль что у нас кабачков пока мало, а в магазине покупать не хочеться. А о бы прям сегодня приготовила. -
Lisa Alisa85 10.07.09 16:56
Суп деревенский с пшеном
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сладкий перец (красный и желтый) - 400г
- кабачок - 1 шт.
- репчатый лук - 100г
- пшено - 120г
- сливочное масло - 20г
- сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- черный перец (молотый) - по вкусу
- овощной бульон - 1 л
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 4 веточки
- баранина (мякоть) - 500г
- растительное масло - 3 ст. л. Инструкции по приготовлению:
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут.
Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом. -
Lisa Alisa85 10.07.09 16:56
Блины из кабачков
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кабачок - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука
- сахар
- соль. Инструкции по приготовлению:
Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее натереть на терке. Добавить муку, можно даже блинную до консистенции густой сметаны, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. Все перемешать. Выпекать на разогретой сковороде, лучше с тефлоновым покрытием. -
Lisa Alisa85 10.07.09 16:55
Пудинг из кабачков
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кабачки - 3-4 шт.
- сливочное масло - 50-60г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- брынза - 250г
- зелень укропа - 2 пучка. Инструкции по приготовлению:
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут. -
Artalletta 10.07.09 11:48
ответ для: MarinkaOsa
на вкус и цвет - товарищей нет :) -
Скоромама26 10.07.09 11:39
я когда по-быстрому хочу приготовить, то режу кабачки кубиками, потом тушу на сковородке, с помидоркой, а в крнце яичко добавляю))) очень легко и вкусно получается, муж тоже любит) -
irina_baydoun 10.07.09 11:29
на днях вот такие лодочки приготовила, мой в восторге. особенно когда сыра по-больше!
t-Lodochki-iz-molodykh-kabachkov-farshirovannye-miasnoi -nachinkoi -
MarinkaOsa 10.07.09 11:19
ответ для: Artalletta
Я в гостях из тыквы с апельсинами пробовала. Из кабачков мне понравилось больше. Может мы просто не привыкли к таким блюдам.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 60 см и 33 кг! я сменила семь размеров! больше не буду толстухой! фото!
- растолстела так, что похожа на шкаф! стресс с мужем, придирки, ругань! - 8 кг!
- я изменилась! похудела на 15 кг! убрала 2 размера! перестала себя узнавать! фото
- - 24 кг! моя осиная талия без жировых валиков! мое фото! я поразила подруг своей
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- за 4 месяца минус 10 кг! хочу стать красоткой, а не с висячим жиром ходить! пляж
- моя сокрушительная победа над весом! я стала легче на 20 кг! в борьбе за фигуру
- как я похудела на 14 кг за четыре месяца! ем все, что хочу!
- фигура богини к лету! как я избавляюсь от ненавистных килограммов! пора кардинал
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- - 30 кг и 51 см в объемах! я бросила вызов жирному телу! надоело быть бегемотом!
- - 62 кг к новому году! из жирной свинюшки в стройную красотку! моя победа над жи
- моя мечта осуществилась! - 36 кг и 5 размеров! я вылезла из шкурки хрюши! фото!
- минус 38 кг за год! я спасла себя от жира! с каждым сброшенным кг жизнь круто ме
- однажды я сказала себе: “ все, хватит! сажусь на диету!“ у меня получилось - мин
- я убрала живот-мешок! - 9 см в бедрах! похудела на 10 кг! фото!
- - 17 кг! тонкая талия! секрет моей стройности: подсчет калорий и спорт! фото!
- - 47 кг! я сама себе скульптор! вылепила из тушки фигуру своей мечты! мое фото!
- история моего превращения! - 12 кг! диета сделала мою талию тонкой!
- голод - заблуждение? главный критерий истинного чувства голода!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|