ответ для: heksen
Привет! 2 кг за неделю - это отличный результат. Считая калории не так быстро худеешь, зато с пользой для здоровья, поэтому мы здесь!
Чтобы посчитать суп, нужно взвесить каждый продукт отдельно (в том числе и масло, если перед варкой ты обжариваешь что-то), рассчитать калорийность каждого используемого тобой продукта, который ты положила в суп. Затем все складываешь и получаешь массу супа и калорийность всей кастрюли. Не забудь посчитать массу воды, но калорийность у нее нулевая. В итоги супы (лично у меня) выходят на 30-45 ккал примерно в 100 г.
При этом считается, что достаточно рассчитать калорийность супа всего один раз, а в остальные разы, когда будешь готовить такой же суп, брать рассчитанную ранее калорийность.
__________________________
Если я что-то непонятно написала, спрашивай)))