ответ для: Alpha_Antares
в китае тож сладкое гомно,а если и есть более менее норм че стоит оооч дорого... везде бобы суют,гадость мерзкая такая)) на днях булочку купила..були по 50р стоят...по 30..гамно ...
есть клевые булочные..но там разорение)))) я яблочный пирог готовлю...
делись рецептами)))тут много много всего японского))) я угря оч люблю))
и так..минтай...
берем 1кг рыбы, помыли почистили туда сюда...порезали кусками, посолили поперчили и 15минут маринуем
режем 2 большие луковицы кольцами, и 4-5крупных морковок(350-400гр моркови) в кастрюле,сковороде обжариваем лук,потом морковь туда, потом 3 ложки томатной пасты,можно поболее, это уже когда ожарится лук и морковь, потом туда воды и специй(лаврушка,гвоздика,сахар,соль,перец) потушить минут 5-10...можно еще 3% уксус в конце чуть капнуть(с водой развести в стакане и влить вместе со специями)но я не люблю..
рыбку в муке обваляли и обжарили,выложили в форму и сверху маринад выложили....и в холодильник))рыба вкусная ,когда холодная))) с пюре ваще самое то))) и еще с зеленым горошком))а главное бстро)) даже мой мч мясоед..рыбку эту обожает)))
а еще баранину на барбекю делала...замариновала ее в соусе с травками,с базиликом,чуть киви и на гриле все это дело отжарила хорошенечко ахаха))))