вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • Салат с курицей и сыром.
    курица - 250г
    - сыр - 200г
    - горошек -по вкусу
    - маринованных грибов - 100г
    - сметана - 100г
    - хрен - по вкусу
    - зелень - по вкусу
    - соль
    - специи - по вкусу.
    Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр, натереть на крупной терке. Маринованные грибы промыть дать воде стечь и мелко нарезать. Приготовленные таким образом продукты перемешать, добавить зеленый горошек, соль и все заправить смесью сметаны с тертым хреном. Готовый салат украсить зеленью.
    1.3 у.е (без зеленого горошка)

  • САЛАТ С КУРИЦЕЙ.
    куриный окорочок - 500г,
    шампиньоны - 150 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    морковь - 100г,
    маринованные огурцы (корнишоны) - 150 г,
    кукуруза -100г,
    яйца - 2 шт,
    майонез 100г,
    зелень петрушки, укропа,
    чеснок - 1-2 зубчика,
    растительное масло для жарки,
    соль,
    перец
    Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Морковь очистить, натереть на крупной терке.
    Огурцы порезать кубиками.
    Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
    Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
    Морковь выложить из сковороды.
    В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
    * Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
    Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать
    На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком:
    1. половина куриного мяса
    2. половина огурцов
    3. грибы
    4. половина моркови
    5. лук
    6. оставшаяся морковь
    7. половина огурцов
    8. оставшееся куриное мясо
    9. кукуруза
    10. яйца
    Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
    В 100 г 3.3 у.е

  • Салат “Мимоза“
    4-5 вареных яиц
    100 г твердого сыра
    100 г сливочного масла из морозилки
    1 банка рыбных консервов (лосось)
    1 луковица
    майонез
    Ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке (через майонез):
    * белки
    * сыр
    * половина банки консервов
    * майонез
    * мелко порезанный лук
    * сливочное масло
    * половина банки консервов
    * майонез
    * желтки

  • Салат “Цветущая ивушка“
    1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 соленых огурчика, 5 яиц, 1 морковь, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа, 1 банка майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.
    На дно красивого стеклянного неглубокого салатника выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Открыть баночку любых рыбных консервов в масле, слить масло и размять рыбу вилкой. Положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху также полить майонезом. Сровнять поверхность и положить слой очень млеко нарубленных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука. Далее вновь слой майонеза и на него - мелко накрошенные белки яиц, смешанные с натертой на терке вареной морковью. Сверху салат обильно залить майонезом и обсыпать мелко раскрошенными желтками, смешанными с молотыми сухарями и очень мелко нарубленной зеленью.
    Можно оформить салат на блюде, как торт.
    в 100г 1.92у.е (без молотых сухарей)

  • РЫБНЫЙ САЛАТ
    1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла , 160г маринованных огурца, 3 яйца, 100г картофеля, 2 ст л майонеза “Провансаль“, перец, соль, зелень
    Для приготовления рыбного салата по этому простому кулинарному рецепту сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите их. Сварите до готовности картофель в подсоленной воде, дождитесь, пока остынет, и потом мелко порежьте его. Размягчите рыбу, порежьте кружочками маринованные огурцы и перемешайте все. Заправьте салат майонезом и украсьте зеленью.
    Я посчитала,получается 3.8 у.е в 100 г
  • ответ для: Tamysik


    Сейчас пила кофе с хлебцом и шоколадным сырком-ням-ням!Нужно еще искать низкоуглеводные рецепты,чтобы на душе было спокойно!
  • ответ для: Tamysik


    Это японская редиска.Я сама ее еще не пробовала, по характеристике,полезная штучка!
  • ответ для: Леди Ира


    Пишут, что отруби не усваиваются совсем. Стыдновато, но я не знаю что такое дайкон, это не редька такая черная?

  • В дайконе 1 у.е.Ни разу не пробовала,нужно купить.
    Продукты для первого варианта салата: дайкон, отварное мясо, яйца, лук.
    Дайкон натереть на крупной терке, мясо нарезать соломкой, яйца – кубиками, репчатый лук – полукольцами и обжарить в растительном масле.
    Немного посолить и дать постоять, чтобы мясо пропиталось.
    Продукты для второго варианта салата: дайкон, отварное мясо, яйца, лук, соленый огурец.
    Дайкон натереть на крупной терке, мясо нарезать соломкой, яйца – кубиками, репчатый лук – полукольцами, огурчик – мелкими кубиками, заправить салат майонезом.

  • Блюда с отрубями
    Для того чтобы уменьшить аппетит, улучшить жировой обмен в организме, а также справиться с запорами, рекомендуется широко использовать пшеничные и ржаные отруби. Эти блюда богаты также витаминами С, Р, группы В и каротином, которые улучшают обмен веществ в организме.
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОТРУБЕЙ
    Пшеничные отруби замочить в кипятке в соотношении воды и отрубей 1:4—1:5, выдержать в посуде с закрытой крышкой на водяной бане в течение 2040 минут.
    БОРЩ ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ
    Кефир обезжиренный — 75 г, свекла — 60 г, лук зеленый — Юг, огурцы свежие — 30 г, яйцо — 12 шт., сметана — 25 г, отруби пшеничные — Юг, зелень — 5 г. Выход 250 г.
    Охлажденный кефир тщательно размешать и развести холодной кипяченой водой. Вареную очищенную свеклу и свежие огурцы нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать, все овощи перемешать, залить кефиром, добавить подготовленные отруби. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сваренное вкрутую яйцо, сметану, посыпать мелко нарубленной зеленью.
    ЯЙЦА РУБЛЕНЫЕ С ОТРУБЯМИ
    Яйцо — шт., простокваша (кефир) — 25 г, отруби пшеничные — 5 г, зелень — 3 г. Выход — 70 г.
    Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, соединить с подготовленными отрубями, простоквашей (кефиром), посыпать мелко нарубленной зеленью.
    БИТОЧКИ С ОТРУБЯМИ ПАРОВЫЕ
    Мясо говяжье — 80 г, молоко — 20 мл, подготовленные отруби — 15 г, масло сливочное — 4 г. Выход — 70 г.
    Мясо нарезать кусочками, провернуть через мясорубку, добавить молоко, подготовленные пшеничные отруби, сливочное масло, тщательно переме-шать, сформировать биточки и отварить их на пару в течение 20—25 минут.
    ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С РИСОМ
    Тыква — 120 г, рис — 20 г, вода — 30 мл, молоко — 40 мл, яйцо — 12 шт., подготовленные отруби 10 г.
    Тыкву вымыть, удалить семечки, нарезать вместе с кожицей соломкой, добавить промытый и предварительно замоченный на 1—2 часа рис, немного посолить, добавить воду, подготовленные отруби, тщательно перемешать, выложить на сухой противень и запекать в течение 25—30 минут в духовке, после чего на поверхность запеканки вылить взбитое с молоком яйцо и запекать еще 10— 15 минут.
    ПУДИНГ ОВОЩНОЙ С ОТРУБЯМИ
    Капуста цветная — 80 г, картофель — 40 г, морковь — 40г, отруби пшеничные — Юг, яйцо — 1 шт., молоко — 40 мл, масло сливочное — 5 г.
    Цветную капусту вымыть, разделить на кочешки, отделить кочерыжку. Кочешки промыть, мелко нарубить. Листья промыть, нарезать соломкой. Черенки листьев и кочерыжку пропустить через мясорубку. Подготовленную капусту смешать с подготовленными отрубями, нашинкованной соломкой морковью, нарезанным кружочками картофелем, тщательно перемешать, выложить на сухой противень и запекать в духовке в течение 30—35 минут (примерно через 15—20 минут после начала запекания массу осторожно перемешать). Яйца развести молоком, добавить растопленное масло, взбить и вылить на поверхность пудинга, после чего запекать еще 10— 15 минут.
    ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И ОТВАРНОГО МЯСА
    Капуста белокочанная — 100 г, молоко — 20 мл, отруби пшеничные — Юг, яйцо — 13 шт., мясо говяжье — 60 г, сыр — 5 г, масло растительное — 1 г, масло сливочное — 4 г или счета на — 10г.
    Капуст белокочанную вымыть, очистить, пашни ковать, потушить в молоке почти до готовности, затем, помешивая, всыпать сухие пшеничные отруби и тушить еще 5—10 минут, немного охладить, добавить сырые яйца, тщательно перемешать. Половину полученной массы выложить на противень, сверху положить фарш из отварного, пропущенного через мясорубку и слегка поджаренного мяса, сверху покрыть оставшейся капустной массой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или сметаной.
    СВЕКЛА ТУШЕНАЯ С ОТРУБЯМИ
    Свекла — 130 г, яблоки — 60 г, сметана — 15 г, моею сливочное — Юг, отруби — 40 г, отвар овощей — 40 мл, соль и лимонная кислота по вкусу.
    Свеклу отварить, очистить от кожуры, яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, свеклу и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Отруби обжарить в масле до красноватого цвета, не допуская их подгорания. Соединить свеклу, яблоки, отруби, залить овощным отваром и тушить на слабом огне до готовности, затем заправить сметаной, солью, лимонной кислотой и довести до кипения.
    КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ОТРУБЯМИ
    Гречневая крупа — 50 г, отруби пшеничные — 50 г, лук репчатый — 30 г, масло сливочное — 10 г.
    Гречневую крупу перебрать, подсушить на сковороде, всыпать в подсоленную воду и варить до готовности. Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить. Пшеничные отруби обжарить до красноватого цвета (не пережаривать). При подаче на стол соединить с луком и кашей.
    ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
    Мука пшеничная — 60 г, отруби пшеничные — Юг, сахар — 3 г, вода — 30 мл, сливочное масло или маргарин — 3 г, дрожжи — 3 г.
    В теплой воде с добавлением сахара развести дрожжи, оставить в теплом месте на 1—2 часа, пока дрожжи не начнут пениться, затем добавить оставшуюся воду, сахар, соль, муку, смешанную с отрубями. Хорошо вымесить, добавить масло или маргарин, еще раз хорошо вымесить и поставить в теплое место. В процессе брожения 2—3 раза обминать тесто. Готовое тесто раскатать, нарезать полосками, сплести из них косички и оставить на 30 минут в теплом месте, после чего смазать поверхность молоком и выпекать в духовом шкафу в течение 30—40 минут.
    ПИРОЖКИ ИЗ ОТРУБЕЙ С МЯСОМ
    Для теста: отруби — 40 г, творог — 20 г, масло сливочное — 10 г, сметана — 15 г, яйцо — 12 шт.
    Для фарша: мясо говяжье — 80 г, яйцо 12 шт., лук репчатый — 15 г, масло сливочное — 5 г, зелень петрушки или укропа — 5 г.
    Подготовленные отруби соединить с творогом, маслом, сметаной, замесить тесто, через 20 минут сформовать две тоненькие лепешки. Лепешки начинить фаршем, придать форму пирожков, положить на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом и печь в жарочном шкафу.
    Приготовление фарша. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, обжаривать 5 минут, затем добавить нарезанные сваренные вкрутую яйца и зелень.
    ПИРОЖКИ ИЗ ОТРУБЕЙ С КАПУСТОЙ
    Для теста: отруби — 40 г, творог — 20 г, яйцо — 12 шт., масло сливочное — Юг, сметана — 15 г.
    Для фарша: капуста белокочанная — 100 г, молоко — 10 мл, масло сливочное — 5 г, яйцо — 12 шт., зелень петруигки —5 г.
    Тесто из отрубей и пирожки готовить, как указано в предыдущем рецепте.
    Приготовление фарша. Капусту мелко нашинковать, влить молоко, масло и на слабом огне довести до готовности, затем перемешать с рубленым сваренным вкрутую яйцом и зеленью. Фаршем начинить пирожки, положить их на противень, смазанный маслом, печь в жарочном шкафу.
    ВАТРУШКА ИЗ ОТРУБЕЙ С ТВОРОГОМ
    Для теста: отруби — 40 г, яйцо — 12 шт., творог — 20 г, масло сливочное — Юг, сметана — 15 г, сахар — 5 г.
    Для фарша: творог обезжиренный — 80 г, мука — 3 г, яичный желток — 1 гит., сахар — Юг.
    Подготовленные отруби, творог, яйца, масло, сметану, сахар соединить, перемешать и через 20 минут подготовить две лепешки, положить их на противень, смазанный маслом. На середину каждой лепешки положить творожный шарик, смазать яйцом и печь в жарочном шкафу.
    Приготовление фарша. Творог протереть, соединить с мукой, яичным желтком, сахаром, перемешать и разделить на два шарика.
    КОРЖИКИ ИЗ ОТРУБЕЙ
    Отруби — 40 г, творог — 20 г, масло сливочное — 3 10 г, яйцо — 12 шт., сметана — 15 г, сахар — 10 г.
    Тесто готовить, как в предыдущем рецепте, влаж ной рукой разделить на три круглые тонкие лепешки, положить их на противень, смазанный маслом, и выпекать в жарочном шкафу. В тесто для коржиков можно добавить 20 г мелко нарубленных подсушенных орехов.
    СДОБНЫЕ ЛЕПЕШКИ
    Отруби — 15 г, сыр голландский — 10г, сметана — 25г,яйцо — 12шт., сахар — 10г.
    В кипящую сметану засыпать отруби, охладить, добавить натертый сыр, яйцо, сахар, перемешать, влажными руками разделить на лепешки, положить на противень, смазанный маслом, и печь в духовом шкафу.
    ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОТРУБЕЙ
    Отруби — 20 г, орехи грецкие — 20 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 5 г, сахар — 10г.
    Белки взбить в густую пену, затем ввести желтки, сахар, просеянные отруби, мелко нарубленные подсушенные грецкие орехи и перемешать. На противень, смазанный маслом, ложкой выложить 8—10 лепешек, печь в жарочном шкафу при умеренной температуре.

  • Маффины из овсяных отрубей
    250 мл овсяных отрубей Myllyn Paras
    1,5 ч. ложки разрыхлителя
    20 г ванили
    1 ч. ложка корицы
    1 ст. ложка меда
    1 ст. ложка корицы
    150 мл нежирного кефира
    1/4 ч. ложки соли
    2 яйца (белка)
    2 яблока
    200 г сушеных фруктов
    1 ст. ложка апельсиновой цедры

    Размельчить овсяные отруби Myllyn Paras в блендере. В отдельной емкости смешать овсяные отруби Myllyn Paras, разрыхлитель, ваниль, соль и корицу. Затем в емкость добавить кефир, смешанный с медом. Взбить белки. Порезать кусочками сухие фрукты и яблоко, добавить ее и апельсиновую цедру в тесто, тщательно размешать, далее ввести белки.
    Выпекать в формах для кексов, в течение 30-40 минут при температуре 220 С.
    Нам можно попробовать без меда и фруктов приготовить

  • Диетическое сладкое печенье
    350 г Смеси 3-х видов отрубей Myllyn Paras
    2 яйца
    ванилин
    сахарозаменитель

    Залить смесь из 3-х видов отрубей водой на 15 минут, затем добавить 2 яйца, заменитель сахара, ванилин. Дать постоять 20 минут. Выложить тесто на противень и запекать в течение 30-40 минут при температуре 225 С.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
вы утром есть хотите сразу, как проснетесь или нет? я - нет. » 12
у вас сегодня обед легкий или плотный?»
тема содержит фото на какой возраст выгляжу? носогубки выраженные или естественные? » 19
тема содержит фото какая фигура мужикам больше понравится?»
тема содержит фото вы понимаете ответственность материнства и то, как сильно от матери и » 12
тема содержит фото любите ли вы винегрет? по какому рецепту готовите? из каких ингредиент» 20
вы довольны сегодняшним завтраком? у меня было картофельное пюре, обжа» 31
парень отправляет свои фотки голого спортивного торса, отправить свои » 20
трудный возраст - как вы переживали подростковый период? вам стыдно вс» 16
почему парень шлет фотки с голым торсом? » 6
забавляет, как вчера вечером сосед по коттеджу светил намеренно царапи» 16
вы переехали бы в омск из цфо рф? нравится там жить? » 44
тема содержит фото решила поделиться красивыми фотками. ольхон. » 6
мне правда пора на работу и восстанавливать квалификацию? » 13
почему после примерки новых вещей в магазине дома она кажется максимал» 3
когда возможен психоз со здоровой психикой? во время отхождения от нар» 10
у мужчины шутки очень гнилые! сказал, что шутить так не будет больше, » 11
если ребенок 5 лет любит малых обижать и на замечания взрослых смеется» 24
жить на первом этаже многоэтажки, какие плюсы и минусы? очень плохое ж» 16
тема содержит фото зачем человека стебать за возраст, даже если ему 79? одну участницу кл» 3
нужно заняться спиной, в том числе чтобы грудь повыше поднялась.» 8
в какой день вы чаще всего занимаетесь любовью? » 8
как отреагируете, если понравившийся мужчина выберет не вас, а обычную» 19
как худеть при беременности? уже 8 недель, а меня разносит с каждым дн» 10
тема содержит фото как вам фото? какое самое удачное? что можно прикрепить на аватарку? » 28
по цвету, капиллярам и пигментации кожи женщины можно определить ее ре» 5
когда говорят девочка - это унизить хотят? или подчеркнуть возраст? ка» 28
у вас сильно зависит настроение от того, насколько уютно в доме? » 10
какие песни знаете про глаза? я вспомнила несколько. » 31
у меня похудела попа: была 98 см, а стала 96-95. талия была 70, сейчас» 11
тема содержит фото вам нравился этот мультик? какие знаете старые мультики? » 8
зачем провайдеру нужно, чтоб у меня была услуга телевидение? у меня не» 11
есть ли у вас какие-нибудь фобии? » 23
какие собачки больше нравятся: маленькие или большие? мне большие » 40
вы верите в теорию заговоров? бодров младший и цой живут в одной дерев» 29
вам с мужем сразу легко было ужиться или была притирка? » 22
тема содержит фото решила на другом сайте спросить, сколько лет, дали 35-40! как они оцен» 36
замечали, когда заходишь на ламоду, то это как дорогой бутик, а заходи» 5
что приготовить из сома? его можно запечь или лучше пожарить просто? » 13
когда отказываюсь пойти с ними в отель, психуют или обижаются, как реа» 8
тема содержит фото какая фотка лучше? какой цвет волос бы подошел? или свой лучше всего? » 11
если бы собирались поехать к работодателю в другой город, вы бы предло» 2
когда вы впервые смотрели сериал дикий ангел, приходилось ли вам ходит» 43
оплатил 3 операции, но при этом изменяет. мне кажется это мерзким. я н» 15
как относитесь к ждулям? есть такие среди знакомых? как сложилась их с» 21
вы бы хотели вернуться в свои 17 лет? » 14
тема содержит фото богатые жадные на места для интима? в заброшенном доме или на берегу м» 21
тема содержит фото оцените мою внешность, что можно изменить, и какой у меня возраст?» 43
интим за ресторан это нормально? закроет за вас счет, если переспите » 28
что-то давно тут новых смайликов не было! а какие ваши любимые? » 7
есть здесь те, кто пережил голодные 90-е годы? как люди справлялись? » 38
это лёгкая судьба, когда забирает стихия? или когда в доме престарелых» 13
знакомая обиделась? не отвечала на её вопрос месяц и она снесла чат. » 17
как относитесь к откровенным фото в соцсетях? » 19
а у вас был роман с соседом? потом не чувствовали неудобств? » 27
в каком возрасте вам было сложнее всего? в какие годы испытывали трудн» 17
собственник квартиры звонит без предупреждения. неужели не понимает чт» 69
почему современная молодёжь очень неохотно идёт работать на завод? что» 18
вы бы пошли с 5-летним ребенком на море купаться, если бы вы сами не у» 24
отчего же мир так несправедлив? зачем мне досталось всё лучшее, а оста» 14
тема содержит фото любили этот мультик? я - очень. и была влюблена в героя, он похож на » 15
отправили анкету на проверку в сб и не звонят с пятницы. значит не взя» 6
с какого возраста начали мыть детям волосы взрослым шампунем? » 5
второй ребёнок всегда менее способный и менее красивый первого?» 20
устала от топота и грохота, повышенная чувствительность к шуму и звука» 9
вы замечали, что физический и ментально деградируют мужчины у которых » 8
всем спасибо за поздравления! спасибо за общение на данном форуме и » 31
какой журнал любили читать? » 33
как вам точка зрения насчёт снов? что это межпространственная передача» 13
вы сталкиваетесь с критикой своей личности? как часто? » 21
ваша реакция, если бы мужчина сказал, что не только он должен тратитьс» 25
сколько ягод чернослива нужно съесть для лёгкого слабительного эффекта» 7
тема содержит фото что за порода кота? как вам малыш? » 11
какой суп у вас самый любимый? » 23
о вас ходили слухи, что вы беременны, а на самом деле вы просто поправ» 30
коллега запал в душу, хочется летать и улыбаться. это симпатия? у вас » 5
как вы реагируете на визги в поликлинике? в регистратуре одни грымзы и» 53
как помириться после развода? развелись, но живут в одной квартире. » 13
у вас было, когда мужчина, который в вас влюблен и серьезно настроен, » 5
представьте, что вам 80 лет. что бы вы рассказали внукам о своей жизни» 8
если мужчина не предохраняется, значит он согласен в перспективе стать» 30
кем работают люди с очень низким зрением, например, -10? разрешат води» 5
как проходит вечерок? » 12
тема содержит фото подстриглась и сделала челку. как вам? » 27
как понять, что не понравилась мужчине внешне или по общению? » 18
вот если толстый и пузатый мужчина, как мне познакомиться? » 43
тема содержит фото а на этих фотках одинаковые фигуры? » 6
тема содержит фото как вам внешность этого мужчины? отрывок из какого-то фильма » 12
кто как планирует проводить осень? я каждые входные по ресторанам, по » 22
тема содержит фото в диком ангеле нашла актрису ярче наталии орейро. как считаете? » 23
кто строил дом в подмосковье или ближайших областях, во сколько это об» 6
тема содержит фото сделала первый торт из конфет! как получился? » 28
как понять натуральная ли блондинка или крашенная? по цвету бровей, ре» 5
чем закапать глазки, чтобы увлажняли хорошо? сохнут, будто в них песка» 6
тема содержит фото сколько кг судя по фото? » 27
по кому с гали вы скучаете? » 63
что бы вы выбрали, если бы вас сломался один длинный ноготь?» 12
меня сливают? сегодня 4-й день моей стажировки. случился небольшой инц» 37
у кого в 30+ лет нет никаких проблем с жкт? в чём ваш секрет? » 23
вальтер в отпуске? как думаете? давно его не видела тут. » 10
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru