ответ для: Lasle
молодечик, я тоже тобой горжусь
мне так лень печатать
вот рецепт, я делаю точно так же, только зажарку когда как.Если что непонятно, спрашивай:
1
Перед приготовлением нужно разморозить рыбу. После этого очистить от внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыть под проточной водой. Если рыба крупная, то стоит нарезать на порционные куски. у тебя филе надо порезать
2
Разбить в пиалу яйцо и хорошо взбить. На тарелку насыпать муку, добавить соль и специи для рыбы.я добавляю перец, приправу для рыбы и соль
3
Налить в сковородку подсолнечное масло и поставить на огонь. Обвалять каждый кусочек рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на горячую сковороду. Жарить рыбу до приобретения золотистого цвета. Ален, вместо муки можно в панировочных сухарях. Рыба уже пожарится, дальше по желанию.
4
Мелко нашинковать лук, натереть морковь. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5
Когда рыба почти поджарилась, выложить сверху жареные лук и морковь. Смазать немного майонезом и закрыть крышкой до готовности. Можно подлить немного воды.
6
Готовую рыбу выложить на блюдо. Подавать с картошкой пюре и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!