ответ для: Biutiful
Biutiful писал(а): я делаю проще,чем отбивные. молотка нет,поэтому я режу грудку мелкими кусочками,все это мариную в том,что перечислила, и жарю,выкладывая ложкой на сковородку,как оладушки. это называется шницель по-министерски |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Biutiful
Biutiful писал(а): я делаю проще,чем отбивные. молотка нет,поэтому я режу грудку мелкими кусочками,все это мариную в том,что перечислила, и жарю,выкладывая ложкой на сковородку,как оладушки. это называется шницель по-министерски |
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): это ты как кляр делаешь? надо попробовать, но уже завтра, на сегодня есть котлетки. |
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): ой, Юль, точно, прости, не заметила, похвасталась как раз мне в тему а что значит 30 снизу? скоро уже в декретный!!!! |
ответ для: Biutiful
Biutiful писал(а): на 0,5кг грудок 2ложки майонеза,2яйца,2 ложки муки, можно добавить тертый сыр,но я еще так не пробовала.можно и в сухарях,но я чаще обхожусь мукой |
ответ для: Триш
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): приветик, ну что там тебе врач насоветовал? что по тем анализам? |
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): с холодильником хорошо а я тоже вчера купила грудки на отбивные, а ты их в чем панируешь? я слышала сухари с сыром, но не решалась еще |
ответ для: Триш
Триш писал(а): Приветик!!! |
ответ для: Татьяна 84
Татьяна 84 писал(а): приветик, солнышко , спасибо, но мне же тяжело от веса, нет такой легкости внутри, еще и, простите, запоры. Ты сегодня дома? |
ответ для: Триш
Триш писал(а): ПРИВЕТ!!!! |
ответ для: Biutiful
Biutiful писал(а): Холодильник нашли 1,85м,а у нас там 1,87м.Так что все ок!!!Шарф никак не начну,т.к. много брожу Сегодня у меня по плану уборка,а еще надо в магазин сходить за куринными грудками,чтобы сделать отбивные. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|