ответ для: Malen@
всё просто : )
варю бульон из рыбьих голов (шт 3), луковицы (одна небольшая), черный перец горошком (штучек 10) и лаврушек (штук 5), 2 литра воды, варю после кипения около 30 минут.
потом через марлю процеживаю бульон.
вообще можно с этим не заморачиваться с бульоном так как из-за сливок суп получается и так наваристо-жирненьким (ыыыыы....но я так люблю его : ))).
так вот, когда бульон снова закипит (процеженный или просто вода если не заморачиваетесь с бульоном) то кидаю туда нарезаные кубиками картофанчик (3 средние) и морковку (1 среднюю), после закипания варю минут 15-20. потом закидываю туда филе семги порезанное кубиками (где-то 1см*1см), прибавляю огонь, как только закипело вливаю сливок 200гр (10% жирности, иногда 20, но тогда даже не пробую его а тока нюхаю и даже от нюха боюсь что разнесёт ; )), и как тока закипит закидываю туда зелень (только укроп, ну так приличненько его должно быть). снимаю с огня, настаивается минут 5 и всё - БОНН АППЕТИ! и массаж спины с маслом для меня от моего мужчины за этот суп - он его любит!
девочки, всем хорошей среды! : )