вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало

  • ответ для: Svet@*


    спасибо:)))еще маленький вопросик коржики раскатывать до какой толщины? и быстро они пекутся?:))))
  • ответ для: MotlyKru


    ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА МОЖНО И УМЕНЬШИТЬ. НО У МЕНЯ ДВОЕ МУЖЧИН, ПОЭТОМУ Я ДЕЛАЮ НА ЦЕЛУЮ ПОРЦИЮ.
  • ответ для: Svet@*


    да, я про наполеон спрашивала.ого.такой большой получается.может попробовать мне уменьшить кол-во ингредиентов
  • ответ для: MotlyKru


    ЕСЛИ “НАПОЛЕОН“ ТО НА ПРОТИВЕНЬ В ДУХОВКЕ, А “МЕДОВИК“ НА РАЗМЕР СКОВОРОДЫ ДИАМЕТРОМ 20-25 СМ.
  • ответ для: Svet@*


    подскажите пожалуйста,диаметр тортика приблизительно какой получается? и кремик вкусный?


  • А “МЕДОВИК“( Я НАЗЫВАЮ ЕГО “РЫЖИК“) ДЕЛАЮ ТАК:
    ***ДЛЯ ТЕСТА:
    2ЯЙЦА !
    1СТ САХАРА !
    2СТ Л МЁДА !
    100Г МАСЛА ! ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ. ДОБАВИТЬ 0,5 Ч.Л СОДЫ.ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ. МАССА НАЧНЁТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В ОБЪЕМЕ.
    ДОБАВЛЯЕМ 2,5 СТАКАНА МУКИ. ВЫМЕШИВАЕМ ТЕСТО( ДЕЛИМ ЕГО НА 5 ЧАСТЕЙ) И СТАВИМ НА 1Ч В ХОЛОДИЛЬНИК.
    ***ДЛЯ КРЕМА:
    1 БАНКА СГУЩЕНКИ+100Г МАСЛА+ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА.
    ***КОРЖИ ВЫПЕКАЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО.
    СМАЗЫВАЕШЬ КОРЖИ КРЕМОМ И УКРАШАЕШЬ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ.
    РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ НА СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.

  • Я ДЕЛАЮ ПРОСТОЙ “НАПОЛЕОН“ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ:
    ***ДЛЯ КОРЖЕЙ:
    1 ПАЧКУ МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА ПОРУБИТЬ С 3 СТАКАНАМИ МУКИ.
    ДОБАВИТЬ 2/3 СТАКАНА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И СОЛЬ.
    ТЕСТО ВЫМЕСИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА 0,5 ЧАСА В ХОЛОДИЛЬНИК.
    ***ДЛЯ КРЕМА: НУЖЕН 1Л МОЛОКА.
    1 СТАКАН ХОЛОДНОГО МОЛОКА ВЗБИТЬ С 3 ЯЙЦАМИ, 3 СТ.Л МУКИ И 1 СТАКАНОМ САХАРА.
    ОСТАВШЕЕСЯ МОЛОКО ВСКИПЯТИТЬ И ВЛИВАТЬ В НЕГО ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ПОЛУЧИВШУЮСЯ СМЕСЬ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.
    ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ В ТЁПЛЫЙ КРЕМ 100Г МАСЛА И ВАНИЛЬ.
    ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ.
    ***ИЗ ТЕСТА РАСКАТАТЬ 8-9 КОРЖЕЙ И ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.
    НАМАЗАТЬ КОРЖЫ КРЕМОМ, СВЕРХУ МОЖНО ПОСЫПАТЬ ОРЕХАМИ ИЛИ КРОШКОЙ( ДЛЯ ЭТОГО КУСОЧЕК ТЕСТА РАСКАТАТЬ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА).
    ГОТОВЫЙ ТОРТ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

  • Мокрый Наполеон -> Ингредиенты
    Тесто:
    1 ст. молока
    100 гр. сл.масла или маргарина
    1 стакан сахара
    1 яйцо
    1 ч.л. соли
    4,5 ст. муки
    Крем:
    2 литра молока
    6 желтков
    1,5 ст. сахара
    ваниль
    4 ст.л. муки
    100 гр масла

    Готовим тесто:
    1 ст. молока подогреть
    добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать.
    1 стакан сахара взбить с 1 яйцом
    Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния, взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
    Тесто делим на 14 кусочков, рабочую поверхность присыпаем мукой
    Тесто раскатываем до тончайшего состояния
    Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой. От духовки не отходите, коржи пекутся очень быстро.
    Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.
    Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.
    Делаем крем:
    Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.
    Коржи будем промазывать теплым кремом.
    Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть.
    Кладем корж и мажем кремом и т.д. Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это “мокрый Наполеон“,
    На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать.
    Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками. По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопляем.
    Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
    Торт должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.
    Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.

  • Наполеон -> Ингредиенты
    Пышки:
    200 гр маргарина
    200 гр сметаны
    примерно 3 стакана муки
    по щепотке соли, соды и сахара
    Крем:
    1 литр молока
    10 желтков (или 4 яйца)
    2 ст. сахара
    4 ст.л. муки
    40 гр. сливочного масла
    Для теста растопить маргарин, добавить все остальные ингредиенты, вымесить не очень крутое, пластичное тесто. Разделить на 10 частей.
    Тонко раскатать каждую лепешку, наколоть несколько раз вилкой или ножом и выпечь до золотистого цвета
    Для крема взбить желтки с сахаром, добавить муку и масло, одновременно нагреть молоко. Выложить яичную смесь в теплое молоко и довести до кипения, постоянно помешивая.
    Крем немного остудить (чтобы был теплым), щедро промазать коржики и оставить на несколько часов в теплом месте, чтобы хорошо пропитался. Затем убрать на холод.

  • Медовик“ -> Ингредиенты
    100-150 гр сл.масла
    1,5-2 ст сахара
    4-6 ст.ложки меда
    4 яйца
    ч.л. соды: погасить кипятком в пиалке, кипяток доверху, пиалка средняя
    4-5 ст. ложки муки с верхом
    Крем:
    400-500 гр сливок
    1-1,5 ст. сахарной пудры
    Масло, мед и часть сахара растворить на водяной бане.
    Взбить белки до крепкой пены, добавить оставшуюся часть сахара, взбить, добавить соду, добавить медовую массу + желтки, перемешать и добавить муку. Тесто должно быть жидким, как на оладьи.
    Тесто на глаз разделить на две части, распределить на листе ложкой и выпекать два прямоугольных коржа на среднем огне несколько минут.
    Готовые коржи делю пополам, получается 4 коржа, они очень мягкие, немного оставляю с краюшек на посыпку.
    Крем: взбить сливки пол-литра или чуть больше до получения разводов, добавила сахарную пудру на вкус.

  • Торт “Медовый“
    Для приготовления торта Вам потребуются:
    - мука - 300г
    - мед - 100г
    - маргарин - 100 г
    - яйцо - 1 шт.
    - сахар - 100г
    - сода - 1 ч. л.
    - уксус (для гашения) - 1 ч. л.
    - лимонная цедра - по вкусу
    для крема:
    - сливочное масло - 150г
    - сахарная пудра -150г
    - сметана - 6 ст. л.

    Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать цедру лимона, муку, соду, замесить тесто. В форме, смазанной жиром, выпечь три коржа.
    Приготовить крем. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить взбитую сметану. Кремом промазать коржи, покрыть верх торта.

  • Торт “Наполеон“
    Для приготовления торта Вам потребуется:
    для крема:
    - мука - 125г
    - сахар - 34 стакана
    - крахмал - 1 ст.л.
    - яйца (желтки) - 6 шт.
    - молоко - 3 стакана
    - сахар ванильный - 1 ч. л.
    - взбитые сливки - 1 стакан
    для теста:
    - мука пшеничная - 1 кг
    - масло сливочное - 500г
    - соль - 1 ч. л.
    - вода холодная - 250 мл

    Сначала готовят сладкое слоеное тесто: муку просеять и смешать с солью, положить 2 ст.л. размягченного сливочного масла и замесить тесто, в которое постепенно добавляют холодную воду, пока тесто не скатается в комок. Продолжают вымешивать тесто еще 5 мин. Затем выкладывают его на посыпанную мукой доску, раскатывают в форме прямоугольника толщиной 1.5 см. В середину кладут сливочное масло; масло должно быть холодным, в форме квадрат, толщиной 1.5 см. Загнуть края теста к середине, чтобы они прикрывали масло. Поставить тесто в холодильник на 20 мин. Затем снова раскатать тесто (вдоль от себя), стараясь не выдавливать масло изнутри, и сложить его втрое. Повернуть прямоугольник и еще раз раскатать (вдоль от себя), снова сложить втрое и поставить в холодильник на 20 мин. Таким образом раскатывать тесто и охлаждать еще 2 раза. Готовое тесто делят на три части и раскатывают в пласты толщиной 0,5-0,7 см., накалывают их и выпекают на противне в сильно нагретой (до 230-250 градусов) духовке 10 мин, затем снижают температуру до 190-200 градусов до тех пор, пока коржи не подрумянятся. Остывшие коржи намазывают заварным кремом или взбитыми сливками. Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
    Готовый торт посыпают сахарной пудрой и подают к столу, разрезав на куски.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
тема содержит фото уезжаю из сочи домой! как же грустно прощаться с городом-мечтой.» 13
ваши мужчины говорили вам, что не взяли бы вас замуж, если бы у вас бы» 17
тема содержит фото какое фото лучше, больше вам нравится? » 5
что более обидно? корова или кобыла?» 22
сколько раз ваш муж переспрашивает, что случилось, если вы надулись? м» 9
зачем приглашать девушку и все оплачивать, если можно на месте познако» 7
были ли у вас навязчивые поклонники? что они творили? как от них отвяз» 8
нашумевшая битва экстрасенсов. а вы смотрели? верите, что там всё прав» 11
едите ли вы колбасу? какова вида и марки покупаете? » 25
у вас есть невроз? диагностированный или просто сами предполагаете? » 17
приезжаю в город, где живет знакомая, договорились пойти на кофе. как » 6
ваши мужчины инициативны в плане досуга? предлагает какую-то движуху? » 10
у вас есть целлюлит? сильный? какие методы принимаете, чтобы от него и» 7
тема содержит фото я заказала новый стул в кухню. как вам?» 14
сколько у вас в штуках летних: рубашек, брюк, юбок, платьев? » 29
вы согласны с мнением, что все мужчины изменяют? некоторые его очень н» 13
тема содержит фото вам нравится эта порода кошек? хотели бы завести себе такую? » 20
вы обычно понимаете сказанное человеком с первого раза или переспрашие» 7
часто вспоминаете свою первую любовь? почему расстались? жалеете о рас» 14
зачем парень меня коснулся? тронул за плечо: давай, иди вперед. можно » 16
у кого свои кабачочки поспели, много? куда пристраиваете? » 10
отец моего ребёнка подал в суд на снижение алиментов и не явился на су» 10
тема содержит фото разница между фотками примерно 3 кг. где лучше? кажется лицо лучше ког» 29
тема содержит фото оцените фигуру, комплексую, рост 170 » 23
вы бы обиделись, если бы муж сказал, что у вас жёсткие волосы? » 18
какова самая мудрая мысль, которую вы когда-либо слышали? » 7
тема содержит фото какое мороженое вас зацепило? меня вот это с шариками, вкусно » 15
тема содержит фото какой ваш любимый завтрак? я вот такую вкуснятину приготовила, дома оц» 16
вам нравится ваша квартира? вам в ней уютно, хорошо, спокойно? » 31
вас когда-нибудь принимали за дочь своего мужа? или может, наоборот, з» 34
виниры или люминиры? у кого есть личный опыт или близкие делали? » 29
как вы наслаждаетесь каждым прожитым днем? что входит в ежедневные пун» 28
вас когда-нибудь принимали за бабушку своего ребенка или вашего мужа з» 20
родители, вы делаете поделки в детский сад? шедевры приносят в сад» 24
сколько времени в день вы проводите на гале? » 11
вы ходите в фитнес зал? останавливает, что все будут на меня смотреть.» 7
тема содержит фото как вам такой костюм? » 15
вы ходили на учебу в нетрезвом состоянии или с дикого похмелья? как та» 34
у вас цикл регулярный? со скольки лет? у меня регулярный с 21 года. » 23
тема содержит фото выхухоли, гречка, банан, кабачки, лавки, больницы, психиатры. что еще » 7
вы тоже говорите с московским акцентом? эта манера речи, не передать с» 55
обращаете внимание на смартфоны других? на моем месте взяли бы айфон » 22
вы делаете своим детям прививки? вы за или против?» 52
тема содержит фото кто уже посмотрел фильм одно целое? как вам? »
чем заняты участницы в своей жизни: искать кабачки, варить дешёвую гре» 22
тема содержит фото я горжусь ей! вчера случайно прочитал новость, что она покорила эверес» 62
вы когда-нибудь занимались с преподавателем интимом за оценку в инстит» 27
кто разбирается в телеграмме? добавила переписку в архив, как вернуть » 6
как часто вы едите мороженое? я раз в месяц » 12
какой марки ваш смартфон? напишите название и модель » 10
кого-нибудь жизнь наградила свекровью, которая ко всему придирается? » 4
как поем тянет в сон. у вас также? » 10
на что потратили бы 200 к на моем месте? айфон, небольшой ремонт или к» 26
у вас поменялись нормы? раньше что-то себе позволяли, а потом перемени» 3
охранник стал меня выживать! жалуется руководству, что учу его работат» 7
как считаете суп это полезная еда? обязательно есть каждый день?» 38
как ваше тазовое дно? не хлюпает? у меня после родов ухудшилось состоя» 11
назовите 3 своих любимых фильма и 3 любимые книги » 17
вы сидите на лавке одна? » 9
какая ваша тема больше всего запомнилась участницам? » 12
тема содержит фото котик-банан, лабубу, хаги ваги, киси миси. вам нравится? покупаете их » 24
какие животные есть у вас дома? как зовут, сколько им лет? » 41
как относитесь к сладкому? равнодушны или жить без него не можете? » 26
вам встречались мужчины, которые согласны были на интим только в браке» 34
вы теряли сознание? сколько раз в жизни? как это было? » 35
чьи темы здесь вам приятно читать? » 23
заказ с вб так и не пришёл, так и висит статус в пути на пункт выдачи.» 13
какие увлечения у людей 30-35? какие знаете интересные? » 19
взгляды работников скорой были слишком пристальными, а их действия нек» 18
девушки, которые работают, что делаете после работы и в выходные? како» 10
насколько странно, что я не могу есть на кухне? у мужа также. всю еду » 19
горы или море - что вам больше нравится? где бы вы купили себе дом? » 26
что вы едите обычно в течение дня? какой ваш рацион? » 14
вы часто вспоминаете детство? с какого возраста вы его помните? » 14
как вы храните презервативы? где прячете? » 32
тема содержит фото что вкусного сегодня у вас? я конфеты купила на вечер и персики » 22
кто-нибудь ходит на обычный маникюр? в чем заключается процедура? чем » 24
если бы вы до конца жизни должны были есть только один продукт, что бы» 20
как вы готовите окрошку? пп? чем заправляете на диете? » 15
если бы вы могли изменить какую-то одну вещь в своем прошлом, что бы э» 11
тема содержит фото сколько весили ваши бегемотики в 3 месяца? » 22
вы волосы сушите феном? или оставляете сохнуть самостоятельно? » 22
приснился парень, которого давно не видела. смотрел как приготовила ку» 8
мужчины почему-то удивляются, когда меня смущают их дети! неужели не п» 25
поздравьте меня, я вчера впервые сварила борщ! коллега сказал, что кру» 17
тема содержит фото постаревшая гваделупе стала похожа на джулиану мур? » 7
ей тоже просто нравится ныть? рассказывала сколько пришлось пережить р» 17
почему так тяжело встретить своего человека? » 91
тема содержит фото вам нравится эта актриса? как вам её внешность? в каком фильме впечатл» 24
виновата ли в изнасиловании? делать непристойные вещи не стеснялась пр» 27
как думаете, какое максимальное количество бутылок вина может выпить ч» 23
какое фото на форуме вас потрясло?» 69
тема содержит фото я пошла пить кофе с ароматом миндаля и с белой шоколадкой карамель. вы» 10
как быть, если напилась и так действовала? почему так произошло? » 21
вы ищете гречку по акции и кабачки не протухшие? для вас это является » 84
мыло ручной работы, шоколадные фигурки, зефирные цветы - насколько это» 21
дали бы вы шанс мужчине? на третьем свидании от него были пошловатые н» 29
заметили, что тут много харизматиков? кто самый харизматичный? » 31
я тяну или это нормально? убила фраза на второй встрече: поцелуй меня » 15
раньше детей лет в 5-9 отпускали одних гулять, в магазин, а сейчас мож» 31
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru