-
А что это такая проблема разве?В 6 часов не так поздно,весь вечер свободный....Понимаю в 21-00 или 22-00 приходить готовить проблематично...а тут -то что)Приготовила и грубо говоря с 19-00 или 20-00 время свободное)Мне бы за глаза хватало этого) Но я работала до 22-00 поэтому только на готовку время уходило
-
Приезжала домой в 7,варила либо в большом объеме на выходных+в будни вечером второе,занимало от силы 40 минут(самый максимум,обычно минут 20).По ходу пьесы могла пыль протереть.В выходные нормальная уборка.Стиралка сама справлялась,у нас двухтарифный счётчик,т.ч стирала ночью и развешивала утром перед работой.Засыпала в районе 1-2,просыпалась в 6-6.30,до работы еще успевала кучу дел переделать...Но это у нас детей не было,т.е никого в садики-школы не собирать,не одевать по 2 часа с боем...
-
готовить не люблю, но уж пару кусков мяса на сковородку бросить в состоянии после работы, муж периодически помогает и пр. вот на спорт времени не хватает..это да, хреново.
-
Стараюсь готовить на выходных) ну первое варю дня на 3-4. тушу что то такое, что бы хватало на 2-3 дня. ну конечно же выручают полуфабрикаты) как то приспособились) у нас в семье не привередливые, в принципе все едят, я и после работы могу быстренько что то приготовить) последнее время прям такая активность появилась) толи весна действует, а может потому что начала глицин д3 принимать)) полна сил и энергии)) и даже готовить стало в удовольствие) а сама могу вообще есть только овощи и молочные продукты) их и готовить не надо) времени мало конечно остается на детей. это вот конечно печалит очень((( но стараюсь в выходные пообщаться с ними побольше. а что делать. жизнь такая....
-
Я в будние дни не готовлю. Только салатик легкий или овощи в мультиварке
-
Я редко прихожу с работы раньше 9 вечера, но в целом готовке это не мешает , ведь есть масса отличных рецептов, которые практически не требуют никаких телодвижений и работы там на 5 минут. Если просто нет настроения вообще на кухню заходить, то всегда можно поужинать в ресторане или заказать доставку.
-
Я готовлю в основном на выходных, стараюсь заготавливать продукты впрок, делаю полуфабрикаты и замораживаю, да, от этого страдают вкусовые качества, но зато еда низкокалорийная. Делаю все подряд котлеты, голубцы, перец фарширую, блинчики и всё замораживаю. Очень помогает мультиварка, вытащил замороженное потушил немного и готово)
-
Когда я работала, приходила в 19:30. Сразу за готовку - около часа на приготовление, потом ужин, с 21 часа время свободное. Ну, как свободное - занятия с ребёнком, проследить, как зубки почистила, налить ей ванночку, вылить, приготовить вещи в сад дочке, мне на работу, уложить спать. Засыпала я в 1-2 ночи, так как ещё и с мужем хочется побыть. Подъём в 6 утра.
-
-
ответ для: BadOmens
ShErLoCkHoLmEs писал(а): У меня брат работал до 22.00 в магазине 5/2. Так что не у всех так-два через два. |
а со скольки?
-
ответ для: Kadar
Kadar писал(а): кто работает до 22х, у того график 2 через 2 и потом 2 дня выходных. |
У меня брат работал до 22.00 в магазине 5/2.
Так что не у всех так-два через два.
-
в субботу:
борщ 8 литров кастрюлька, если суп - то 5 литров, что-то из овощей по сезону (свекла тушеная, кабачки, морковка по-корейски), гарнир (например картошка пару кг) и в основном курица (на 8 частей: 2 голени, 2 карбоната, грудка на 4 части, иногда + крылышки - но в основном они вместе со спинкой на бульон), котлеты (трех литровая пластиковая коробочка получается) - их уже пожаренные и остывшие - в морозилку
в среду: только гарнир и курица - для меня это самое быстрое курицу разделала, посолила/перчила, в стеклянную форму для запекания сложила, залила 0.5 л кефира и в духовку на час, могу еще под курицу сложить ту же картошку+ тыкву(если есть) - так двух зайцев одним махом
ну и салат нарубить из капусты - это не считаю готовкой
как-то так