ответ для: Symphony
я тоже предвзято отношусь к маку, но из-за количества жиров.
но вот как работать начала там,все меня волновал вопрос- на каком масле картошка жарится, оказывается смесь высокоолеинового масла и подсолнечного, единственное-температура кипения какая масла-вот что теперь волнует, тем более это смесь. А так во фритюре под 170, ну впринципе температура подлолнечного рафин. пишут, что около 200, все же от качества масла зависит, просто если температура выше температуры кипения-это плохо, свободные радикалы выделяются, это рак провоцирует, поэтому нельзя жарить повторно на подсолнечном масле.
У нас, например фритюр где то, как сказали, раз в три дня меняют, если не ошибаются, так как что не спрошу у работников, они сами толком не знают, это мне интересно, что там на коробках в составе))
Мясо, ну в Мытищинский мак везут из одинцово, по крайней мере на коробке написано-100 % говядина, ну конечно возможны добавки как и в покупном мясе сейчас. Жарится котлета с двух сторон одновременно, мин 2 максимум.
Все же, как я понимаю, за репутацией следит компания, и фрилансеры обязаны соответсвовать требованиям по качеству.
Вот вся эта фигня- бургеры, хранятся не больше 10 мин, потом списываются, поэтому кто то замечал-там таймеры такие железные стоят на прилавке с бургерами, т.е. все в порядке очереди берется.
картофан фри- мин 5 хранится, потом списывают, деревня-10 мин, тоже списывается.
Вот что я там разведала, докладываю
.
Так что впринципе не так все жутко, как говорят.
Symphony писал(а): Лучше дома такой приготовить, с нормальным мясом. Хоть полезнее будет. Макдональдс и есть Макдональдс |