ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): ммм |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): ммм |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Любим.И надо же-какое совпадение-именно сегодня мы её и готовили. Я её покупаю на рынке прямо сырую.У одной и той же продавщицы.Она ничем не накачена,и её можно сделать по своему вкусу. Мы отварили её в скороварке,она стала мягкая,сочная и потом немного запекли в духовке. Перед запеканием обмазали соусом, каждый раз можно разным ,чесночку в разрезы напихали,поперчили. Очень вкусно. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Это по типу курицы, фаршированной гранатом и сыром, но она жирновата. Я просто беру 2 грудки, разрезаю их по бокам и впихиваю все, как в оригинальном рецепте. ИНГРЕДИЕНТЫ курица - 1 шт. сыр - 200 г аджика - 1 ст.л. гранат - 1 шт. майонез - 2 ст.л. соль, перец - по вкусу соевый соус - 6 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешать начинку для фарширования курицы Сыр натереть на крупной терке либо нарезать на мелкие кусочки. Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Шаг 2 Натереть куриную тушку аджикой, майонезом и специями, фаршировать начинкой Натереть тушку курицы смесью майонеза, аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой, зафиксировать шпажками. Шаг 3 Запекать курицу, фаршированную гранатом и сыром, до готовности Аккуратно положить курицу в рукав для запекания. Защипнуть концы пакета при помощи специальных клипсов. Положить пакет на противень и поместить его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава. Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Шаг 4 Курица, фаршированная гранатом и сыром, готова к подаче Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту. Приятного аппетита! Только я запекаю дольше и сейчас фото свое приложу |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): ну-ка, расскажите что это за грудки с гранатом? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Сырой прям! |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Ну это колено, вообще да, но мы всегда покупали большую и попадалась не сильно жилистая, но конечно жирновата, ничего не скажу. По поводу скользкости, это скорее всего она накачена чем-то |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): я вообще такое не люблю |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Вчера Аллусик зашел куриное филе купить, захотелось кордон-блюшек, а его не оказалось, и я увидела рульку по акции и бекон, ну и, думаю, грех не взять И еще пару грудок взяла, тоже по акции. Буду их гранатом фаршировать! |
ответ для: ,,,Натали,,,
,,,Натали,,, писал(а): Обожаю Сырой бекон прям сырой или сырокопченый? Если как на фото, то просто есть, можно рулетик, бекон, творожный сыр и вяленый помидор |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): В бекончике могу картошку затошку запечь , можно поджарить его с омлетом, можно сделать мясо в беконе |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А она может быть с жилами, как бы скользковатая? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|