-
ответ для: Синее море
Синее море писал(а): Хочу сегодня попробовать суп сварить. На какое время ставить? И как вообще готовить? Сначала бульон, потом все остальное? |
И как получился супчик?!
-
Удобная. Я вот, правда, ее до конца так и не освоила, но каши и плов готовлю, вкусно ))) И не нужно стоять над плитой, как приклеенной
-
У меня есть, очень удобно, поставил и забыл, особенно мне нравиться на пару в ней готовить, доже свинина и то маложирной получается и нежной такой
-
ой девчонки, смотрю все час-два делают суп, так долго. я б с ума сошла
-
Пеку в мультиварке вкусные пиццы и кексы, тк.нет духовки
-
мне очень нравиться очень нравиться плов и суп гороховый
-
ну а вообще по теме: уже пару лет ей пользуюсь, оч нравится. все что части потушить - однозначно в ней, любой гуляш, сердечки/желудочки/говядина будут во рту таять
- рецепты разные, но по сути закидываю обычно сразу все (лук+мясо+специи+ что еще надо+ водички), и на режим тушение, через часок делаю уже соус (т.е. добавляю сыр или сметану или томат. пробую, при надобности подсаливаю и т.д. + мука, т.к. нравится густые соусы)
нравится еще готовить индейку и курицу запекать - обмазал аджичкой (НЕ СОЛЮ при запекании) положил и забыл на режиме выпечка:) а мяско нежнейшее, на косточках даже держаться не хочет :)
очень хорошо супы и плов с курицей (для детей рецепт, так что не судить - это не настоящий плов)
- сначала варю бульон (режим Суп - 1 час просто мясо + лук/морковка) в это время готовлю “начинку“ потом снимаю пенку, убираю если надо что лишнее (например кости какие при ухе) и закидываю все остальное, солю и еще примерно на часок в тот же режим. А плов это лук+морковь+пару ложечек слив масла на режим жарка овощей (время смотрю регулирую по разному) потом туда курочку кусочками и специи для плова и немного водички и на Выпечка (50мин) потом уже рис, перемешиваю, добавляю воды и на “рис“ 30-60 мин (проверяю. регулирую).
компоты/морсы удобно - вечером перед сном варю в режиме Суп часик/два и потом ночь настаивается и охлаждается - утром встал - готово.
- детям делаю еще питьевой йогурт - на 1л молока спец закваска порошочек такой на 1г и ложка сахара, смешал, на ночь включил (режим йогурт 8ч) - утром встала готово, переливаю в банку и потом просто перед подачей добавляю сиропы разные, взрослому можно наверно просто ягодки и что захочется (не подскажу, т.к. сама молочку не потребляю).
-
стопитсотая тема уже. поисковик вам в помощь.
-
Готовлю вней все,на плите только макароны
-
Да, пользуюсь, мне нравится. особенно пароварку часто испльзую
-
Готовлю в мульте каждый день! Очень нравится,что можно готовить без масла! Очень нравятся куриные крылышки в соевом соусе(крылышки замачиваете в соевом соусе со специями,я кладу обычные к курице, часика на 3,потом выкладываете в мультиварку и ставите на режим выпечка, примерно минуток через 20 перевернуть и еще минуток 10 жарить) быстро и вкусно,детки любят шарлотку, получается тоже быстро и вкусно. Когда только купила, смотрела рецепты на сайте поваренок
-
Перед НГ купили. Почти все готовлю в ней, даже выпечку делаю.