-
я к ним абсолютно равнодушна!!!!все-таки это не наша пища, удивляюсь, как у нас еще жуков всяких готовить не начали с лягушками
-
Вспомнилось: “Вы не любите кошек? Да, Вы просто не умеете их готовить!“
Касательно японской кухни - да, она своеобразная. Но если попробовать в хорошем ресторане, то есть в этом толк, скажу я вам. Хотя, на любителя, конечно. Муж мой, к примеру, просто не понимает эту еду. А я порой очень и очень, но далеко не все. Мне нравится как готовят в Киеве в “Мураками“ конкретно ролл “Дракон“ и суп сырный с лососем и креветками, а вот в Москве - в “Маяки“ на ст.м.“Маяковская“ я люблю почти все. Опять же, смотря что заказать
-
Я их просто обожаю дома сама делаю правда не со свежей рыбой а с соленой но вкуснятина
-
и я! я! я иих терпеть не могу.пошли с подруго первый раз в суши-бар,заказали 3вида-получилось 18штук! с 4 меня уже тошнить начило!,я съела всего-то шесть штук и то каждую фантой запивала,фу,бяка!
-
Не пробовала ни разу, но выглядит аппетитно.
-
обожаю!!!роллы готова каждый день есть! вообще с радостью бы питалась только этим!вот научусь их готовить....
-
хочу суши ролы все хочу нямка
-
роллы иногда могу есть..но при этом не переношу ни вассаби, ни имбирь.. и водоросли имеют специфический вкус (морскую капусту не переношу в любом виде).. так что в роллах нравится только рис (его обожаю) и рыбка.. всё) авокадо тоже не люблю) соевый соус - наше все!
поэтому иногда ем, но больше 2-3 штук в меня не влезет. чаще в японских ресторанах заказываю рис с морепродуктами..это даааа))))
-
Зачастую заказываем в офисе, домой.Ням-ням. Я представляю, если они мне такие, “не настоящие“, нравятся, какие же тогда в Японии!!!
Благодая суши-роллам и мисо-супу полюбила соевый соус, потому что раньше вообще один вид меня его пугал, ела роллы всухомятку))
Слюни потекли, пошла за платком..
-
Мне в первый раз не понравилось. нет, вру. я их не поняла. Потом после второго раза было желание сходить еще и попробовать что-то новенькое. Сейчас нет возможности в суши-бар ходить и заказывать (просто нет у нас суши), поэтому научилась делать сама. Мужу тоже нравится. раз в неделю-две делаю пару больших порций - зову друзей и кушаем или с чаем зеленым или с пивком.
только я всегда делаю или с форелью, семгой, креветками, огурцом, сыром разным. У меня такие получаются неправильные. потому что угря тут например не купить и авокадо нет. но друзья и муж говорят, что не хуже, чем в барах. Я, конечно, сомневаюсь иногда, но гляжу как они с подносов исчезают и начинаю верить в их искренность.
-
Обажаю суши!!!!!!!!!
-
Мне,кстати,один знакомый говорил,что к нему приехали друзья из Японии.Ну и говорят,мол,слышали,что у вас тут суши-бары есть,мы хотим попробовать как у вас наше национальное блюдо делают.Ну и пошли они в ближайший японский ресторан.
Ну в конце концов,повыплёвывали они эти роллы и суши,сказав при этом - это что за ерунда?!Это - чёрт знает что,но не суши точно!Они на самом деле абсолютно другие.И гораздо вкуснее!
Так что делают у нас - это совсем не то,что делают на востоке.