ответ для: kana
kana писал(а): я не готовлю же. Хорошо прожарить стейк например. Хотя после заморозки они не особо парятся. Есть же стейки с кровью. Самая маленькая обжарка |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: kana
kana писал(а): я не готовлю же. Хорошо прожарить стейк например. Хотя после заморозки они не особо парятся. Есть же стейки с кровью. Самая маленькая обжарка |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): термическая это покипятить 10 мин? Или на 200гр в духовку? |
ответ для: kana
kana писал(а): я вижу наоборот много и волосы есть и ногти. Вот чтобы гармонично смотреьось это всё - мало таких. У меня в детстве на столько густые волосы были что я мечтала чтобы их было меньше. Слишком густые волосы это некрасиво. Мать и бабушка вдвоём распутывали. У родника нет никакого дренажа, просто течёт вода и все сырая необработанная. Глис ы это очень большая тема. Есть аскариды, от них зудит попа. Они проходят несколько стадий сначала в лёгких, потом в кишечнике. Это самые распространенные. Они на шерсти собак кошек в земле. Легко их убить. В мясе не сохраняются. Но жить с ними не весело. Живот болит например. Кашель сильный. Самый опасный это бычий цепень. Это страшная вещь.. Его сложно извести. Он то как раз оставляет яйца в мускулатуре животных. Ещё есть печёночный сосальщик. Короче долго описывать. Вспомнила самых распространённых. Но от всех известных в России помогает переморозка и термическая обработка. А новых наукой не выявлено. Роспотреб не всем странам разрешает ввозить мясо в Россию. |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): так у всей России глистов до жопы. Плохие ногти, кожа и волосы. И мы не знаем, откуда они, эти глисты. Я не собиралась кидать ссылки - зачем? Личный опыт не показателен, от ледника вода еще проходит дренаж, да и не шарю я в этом абсолютно. Биологи говорили, что глисты в заморозке и в кипении есть. Я готова послушать других биологов и поверить им. |
ответ для: d9owt1l1a091
d9owt1l1a091 писал(а): плохо скрываем зависть плохо |
ответ для: kana
kana писал(а): мы всём садиком ходили на родник горный и пили сырую воду из него. Ледник тает. Талая вода полезная самая и чистая считается. Не надо мне присылать ссылки из интернета. Это работает иначе бы пол России загнулось от рыбы и мяса. Я сама сто раз ела тар тар из лосося и тунца. Сан пин это наука , они не просто так делают эти нормы. Я говорю про Россию. Другие страны не знаю. Может на Антарктиде в ледниках живут какие то черви которые скорей всего переварятся в желудке. Или вообще не имеют отношения к пише человека |
ответ для: d9owt1l1a091
d9owt1l1a091 писал(а): Я такое не ем |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): клянешься? Я читала от биологов, что яйца прекрасно сохраняются тыщи лет во льду. И что чтобы термически убить паразитов, нужно пожарить рыбу до состояния угля - то есть никак. Это всё неправда? |
ответ для: kana
kana писал(а): Но по поводу заморозки яйца не выживают глистов и бычьего цепня - самого опасного. Вирусы могут всё пережить но они по другому передаются |
ответ для: Госля
Госля писал(а): Там калорий дофигища, поэтому и кушать не хотите. Я сейчас как раз солила с чесночком и черным перцем. Не удержалась, съела пару кусочков |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|