ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): чернослив это не сухофрукт, а слива темная - вы же поняли? У нас ее в конце лета привозят. Этой зимой мы с ума сходили и от простого варенья из этой сливы, а с какао я лично сожрала 2 банки, невозможно оторваться. Инжирное варенье дорогое получается, но тоже топчик. Кизил на любителя, много не съешь, в этом году его не будем делать. Фейхоа в варенье не особо, а в булочки или рогалики - бесподобно. Очень необычный вкус и никто не может угадать его. Из персиков самое вкусное варенье из тёмных, которые красные внутри они самые дорогие, ближе к осени бывают хорошие. Не понимаю, как можно магазинное варенье есть. там сироп один. Мы делаем густое, только ягоды. Даже вишневое - берем вишню размером с черешню, чтобы ощущалась мякоть в консерве. Мама еще кидала миндаль куда-то, в абрикос что ли, интересно, но не как грецкий орех в инжире, более буднично |
Нет, не поняла) а я ж и думаю, зачем сухофрукты закатывать