ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да, со свининой не так хорошо, с говядиной лучше. |
вот что теперь делать, я немедленно холодца захотела
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да, со свининой не так хорошо, с говядиной лучше. |
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): отвариваю говядину, голень. Разбираю руками на волоконца, режу где крупные . Солю, перчу, выдавливаю чеснок. Заливаю процеженным бульоном. Раньше делала и со свининой, шкурки нежные, желейные мелко крошила, но не нравится что жирно и мутно выходит со свининой. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А кожицу снимаете с вареных ног? |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): а шкурку со свинвх ног не снимаете? С готовых имею в виду |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): После того,как всё сварила, мясо режу.И заливаю бульоном. |
ответ для: My life is music
My life is music писал(а): Отвариваем мясо. Нарезаем его мелко. Разложить по формам, добавить полавленный чеснок. Залить бульоном. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|