ответ для: Jeweller
Напишу, может ты его и знаешь но у меня идет на ура...
1.Крабовые палочки (нужны хорошие, я беру в перекрестке незамороженные, снежный краб чтоли фирма называеться, с остальными не вкусно) нарезать
2.затем помидорки Черри (тоже в перекрестке) нарезать на 4 части
3. Сыр нарезать кубиками... лучше Эдам, вообщем нужен такой не сильно тверденький и с нежным вкусом
Все майонезом заправить, очень есться хорошо! и легко!
Затем еще у меня на ура прошла овощная салянка или как ее назвать не знаю вообщем тушенные кабачки просто все были в восторге, но там еще пикантности добавлял Африканский соус
а так все просто: лук пассируем затем морковь потом кабачки и помидорки(тоже черри остальные сейчас не вкусные) я вообще все в разных поссудинах готовлю потом когда подходит время добавляю постепенно то один затем другой.
Главное в специях, хмели сунели, потом мне понравилась для салатов приправка+ африканский соус как то он называется Мама Африка чтоли не помню, там все натуральненькое в нем прям травки и всякие семена и т.д. очень остренький и араматный...