-
я делаю только “быстро-пиццу“ на сковороде за 10 минут)))) соус/кетчуп не очень люблю, предпочитаю по-больше добавить томатов свежих (тонко нарезаю, солю, перчу, немного оливкогово масла, перемешиваю и выкладываю нижний слой на тесто, потом бекон или вкусной колбаски копченой и хороший слой тертого сыра)
-
смотря какая пицца, люблю разные, соответственно соусы разные) обожаю- огуречный, чесночный , томатный- домашний )
-
Самое главное - база, то есть тесто правильно приготовить и растянуть. У меня ни разу нормальная пицца не получалась - всё время как пирог, поэтому покупаю замороженную. Главное - подороже выбирать, дешёвые обычно невкусные. Что Вы на пиццу сверху положите - дело десятое. Главное - не забыть томатную пасту и не класть слишком много всего, так как, опять-таки, это не пирог.
-
Тесто покупное слоеное или делаю свое дрожжевое. В качестве начинки использую колбасу, сосиски, грибы маринованные, перец сладкий, маслины, помидоры, ну и сыр, конечно. Соус - майонез+кетчуп.
-
муж обожает моя пиццу.тесто делаю сама самзываю кетчупом начинка: колбаса, шампиьоны жареные или консервированные, соленые огурцы, лук 1 шт. 1 помидор, сыр, майонез, вареные яйца
-
Тесто покупаю слоеное дрожжевое Звездное. Смазываю его кетчупом, кладу колбасу или ветчину или сардельку или семгу малосольную или копченую или морепродукты. Богарский перец желтый, маринованный огурец, маслинки, томаты, сыр. Если морепродукты кладу, то к ним грибочки шампиньончики, помидорки, сыр. Пиццу пекув мультиварке, она прям во рту тает.
-
Я беру “итальянский“ кетчуп или просто томатную пасту “ помидорка“.
Отдельно припекаю лепешку для пиццы, надкалываю ее вилкой в разных местах, затем намазываю томатной пастой или кетчупом.
Самая любимая начинка : отварная курица, грибы, репчатый лук, маслины без косточки, соленые или маринованные огурцы, свежие томаты , сверху моцарелла, запекаю 15-20 минут. Ем с куриным бульоном ( привыкла с детства).
Еще вариант: болгарский перец, семга без костей тонкими дольками, зеленые оливки без косточек или каперсы, перепелиные яйца вареные порезанные тонкими ломтиками, свежие помидоры, моцарелла.
Пиццу с колбасой, кукурузой не люблю(((
А еще я делаю такую же начинка на кабачках и баклажанах, разрезанных на полоски
-
Делаю. Использую готовое покупное тесто. А, в качестве начинки в ход идут: разные виды колбасы, начиная от докторской и закачивая сырокопченой какой-нибудь, ветчина, помидоры, свежий огурец, грибы могу положить, если есть в наличии, разумеется сыр (тоже разных видов может быть). В общем пицца у меня мясная (колбасная). А, в качестве соуса смесь майонеза и кетчупа.
-
я для пиццы беру покупное тесто. любимых начинок в нашей семье две - копченая курица+консервированная кукуруза+консервированные шампиньоны+помидоры+сыр, и вторая - салями+маслины+помидоры+сыр. Соус делаю просто, смешиваю кетчуп с сухими травками, обычно орегано и базиликом. Сверху пиццу посыпаю зеленью.
-
тесто покупное в основном дрожжевое. раскатываю очень тонко в форме круга. смазываю кетчупом или томатной пастой, хотя дома в основном всегда первый есть. затем начинка. колбаса или ветчина, лук репчатый, помидор, можно еще грибы что болгарский перец. главное не переборщить с начинкой, а то брать неудобно будет. затем соль и перец, я еще добавляю универсальную овощную приправу. посыпаю сыром и мелко нарезанной зеленью, например укроп и зеленый лук. ставлю в заранее разогретую духовку 250 градусов на 15 минут. противень сухой кстати, без масла. и все в принципе. с начинкой можно экспериментировать.
-
стандарт:лук,мясная начинка, помидоры,перец, сыр, маслинки еще люблю
-
https://www.galya.ru...
Здесь есть рецепт и соуса и теста. Я делаю исключительно на несдобном дрожжевом тесте. Соус из помидор. Никакого кетчупа и майонеза. Из начинки я больше всего люблю 4 сыра и с морепродуктами.