ответ для: Аня31
Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Свинина постная 150 гр.
Редька или дайкон 150 гр.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Масло растительное для жарки
Гранат 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить во фритюре, удалить излишки масла.
Редьку, морковь и свеклу очистить, натереть на терке для морковки по-корейски или же нарезать тоненькой соломкой.
Лук репчатый очистить и нарезать мелкими кубиками.
Гранат очистить, зерна выложить в салат.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
P.S.:я вместо свинины другое мясцо беру)