ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): я пробовала в гостях, не понравилось |
да нет, я имела ввиду, вам самой приготовить. В гостях сами знаете, бывает так блюдо извратят, что думаешь, как они это едят
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): я пробовала в гостях, не понравилось |
ответ для: Cappucino
Cappucino писал(а): нет, я просто о том, что может стоить с картошкой попробовать. А так, конечно, на вкус и цвет |
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): ну тут уж каждому своё, я предпочитаю без картошки |
ответ для: Cappucino
Cappucino писал(а): я потому и оставляю место для картошки, вкус как-то полноценнее и сложнее, чем просто бульон с мясом |
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): в моей солянке места для картошки уже не останется при всем желании ну тут на усмотрение каждого, некоторые добавляют вареную колбасу и сосиски и именуют это варево гордым словом солянка |
ответ для: Cappucino
Cappucino писал(а): я вот пробовала солянку без картошки, по-моему, бульон, где плавают куски мяса. Как-то не вкусно, по мне |
ответ для: Харе Рама
Харе Рама писал(а): для меня несколько лет назад стало открытием что кто-то солянку варит с картофелем но я себе не изменила и продолжаю варить только мясной суп, беру обычно 4-5 видов мяса/ветчины мясо для бульона. получается ну очень вкусно оливки кладу, добавляю немного рассола от них, лимон кладу уже в тарелки |
ответ для: Елизавета Батори
Helen140 писал(а): А как с томатной пастой? Поджариваете или просто для красоты и вкуса кладете? Она у Вас красная или необязательно? |
ответ для: Елизавета Батори
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|