ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
Я из Подмосковья) В Волгограде тоже не видела хорошей рыбы. Свекровь смеется. Говорит из Москвы в Волгоград рыбу возим(У меня муж волгоградский-его маме периодически рыбку привозим).
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
ответ для: MrsWalker
ответ для: Anna123456
Anna123456 писал(а): я на пару делаю, не хуже думаю получается |
ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
ответ для: Неожиданная
Элегантность писал(а): Только не увлекайтесь, это ж вредно! Ну у нас курица продается производителя Таврия, мне кажется, что она натуральная, она не в вакууме. Ее привозят каждую неделю в четверг, она свежайшая, цвет не желтоватый, а естественный, жира маслянистого нет и специй нет. Так что я верю, что все-таки настоящего копчения. Я ее все равно раз в 5-летку беру. |
ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
_ВЫНЕСУ_МОЗГ_ писал(а): муж купит в пятницу коптилку...во я оторвусь..скумбрию...карасики горячего копчения |
ответ для: Неожиданная
ответ для: Неожиданная
Элегантность писал(а): Хорошо, что я копченую рыбу не покупаю. Думаете, что вообще ни один производитель не коптит? У нас, например, окорочка куриные продаются копченые, мне кажется, что на самом деле. Потому что у них нет привкуса бензоата или как он там называется и они не такие жирные, как которые подделывают под копченые. Их сразу же видно даже внешне и запах выдает. |
ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
_ВЫНЕСУ_МОЗГ_ писал(а): она там вся такая, поверьте, ни один производитель не коптит ее по настоящему...это затратнее чем вымочить в химии |
ответ для: Неожиданная
Элегантность писал(а): А как Вы определеяете в магазине рыбу, обработанную жидким дымом? |
ответ для: _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
_ВЫНЕСУ_МОЗГ_ писал(а): жидкий дым очень и очень вреден. я из-за него в магазе такую рыбу не покупаю,неговря уже чтоб дома такое делать. но,каждому свое как говориться. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|