ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): просто есть же фиолетовая капуста, не знаю, можно ли ее солить |
Вроде тоже маринуют и даже кудрявую белую
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): просто есть же фиолетовая капуста, не знаю, можно ли ее солить |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Так у меня никто не ест её кроме меня, а мало я готовить не умею |
ответ для: Result
Result писал(а): Буряком в южных регионах свеклу называют |
ответ для: Фиялка
Фиялка писал(а): Из перечисленных ингредиентов поняла только капусту и чесночок. Видимо либо не люблю, либо не пробовала. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Наверное, что со свеклой. Я-то тоненько нарезала Не люблю крупно, чтобы изо рта вылетало |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А я чота брезгОВАю. Это ж недолго самой приготовить! |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Очень люблю, но сама не делаю, обычно покупаю у корейцев на рынке |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): Пелюстка? А фиолетовая это в свёкле? Я обычную тонко порезанную очень люблю. Квадратами - не особо. Вообще капуста - единственное, на что у меня не хватает ферментов, а я ее больше всего люблю Оч редкий гость у меня |
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: Казень
Казень писал(а): Да |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|