ответ для: к0т_рыжик
kotryzik писал(а): Почти каждый день хожу в недорогие кафе - пекарни, фастфуд, раменные, шаверма и тд. Там по деньгам примерно как и дома готовить. В хорошие рестораны конечно реже и не одна. Поварам не доверяю конечно, вся надежда на кислоту в желудке, чтоб убила микробов. |
)) я тут писала уже. Недалеко от дома хорошая пекарня есть. И отзывы сплошь положительные, и реклама везде. У нас считается в городе чуть не люкс ) шла вечером, у них свет горел, сидел парень нерусский в куртке на столе, на котором они готовят. Недавно видела, как они продукты разгружают (снова шла в позднее время). Шлепали мешки с мукой, сахаром прям в грязь, слякоть. Я такое в первый раз видела, честно говоря. Рядом вход. Ну возьмите мешок из кузова и отнесите.