ответ для: rbk498ebrwco
Я тебе сейчас в личку черкану
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: rbk498ebrwco
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): У меня ещё до фига еды - чебуреки, грудинка копчёная, сосиски, колбаса, сыр, всякие фрукты. А ничего не хочу Только разве пельменей хочу купить да нажраться до пуза? |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Что за куриные шарики? |
ответ для: rbk498ebrwco
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Я бы сделала из куска свинины буженину. Из фарша болоньезе куриные ноги запекла бы под сливочно-чесночным соусом. А из морепродуктов сделала бы пиццу. |
ответ для: rbk498ebrwco
rbk498ebrwco писал(а): Я купила чевавчичи говяжьи, куриные шарики с моцареллой, рулет из индейки запечённый, буженину. В общем, это теперь и есть будем на днях. А так вчера пасту болоньезе делала. Ещё бекон взяла, ребенок просит карбонару. Квашеной капусты взяла, просто так есть будем с маслицем подсолнечным. Хурмы. |
ответ для: 9ak0i2l6f25g
9ak0i2l6f25g писал(а): Суп с перцем и нутом Это копия с сайта, где я его нашла. Готовлю по этому рецепту. Ингредиенты на 6 порций: луковица крупная 1 шт. морковь средняя 1 шт. бекон 100 грамм молотая зира 1/2 ч.л. молотая паприка 1 ч.л. прованские травы 1 ч.л. чеснок 2 зубчик маринованный халапеньо 20 грамм я не добавляю, но в рецепте есть мясной фарш 600 грамм томаты в собственном соку 800 грамм томатная паста 1 ст.л. бульон или вода 1 литр соль и сахар по вкусу отварной или консервированный нут 200 грамм Для печеного перца сладкий перец крупный 1 шт. растительное масло 1 ст.л. яблочный уксус 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль 1/4 ч.л. Рецепт приготовления: Готовим печеный перец. Я обычноделаю его с запасом и использую как полуфабрикат в течение недели что-то в суп, что-то в салаты, на бутерброды и т.д. Перец кладем на противень или в огнеупорную форму. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до черных подпалин, около 20-25 минут. Вынимаем и кладем в контейнер. Накрываем крышкой или фольгой и даем постоять 10 минут. Затем вынимаем, удаляем плодоножку и семена, снимаем кожицу. Нарезаем мякоть на полоски, кладем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус и масло. Перемешиваем и ставим в холодильник. Мелко рубим лук и морковь. Мелко режем бекон. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и бекон и жарим, помешивая, 3 -4 минуты. Добавляем мелко нарубленный чеснок, прованские травы, паприку и зиру. Жарим, помешивая, полминуты.Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем мелко нарубленный халапеньо, томатную пасту и размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем. Вливаем бульон или воду. Слегка солим. Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим без крышки до полной мягкости овощей и фарша, около 30 минут. В конце доводим до вкуса солью и сахаром, добавляем нут и печеный перец. Снимаем с огня. |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): а у меня и рецепта особого нет, все скромно : беру замороженную цветную капусту в упаковке, кипячу ее, чтоб она была помягче, потом выкладываю в форму стеклянную добавляю ложку майонеза , перемешиваю и засыпаю тертым сыром и в духовку ненадолго все: я просто сейчас стараюсь добавлять овощи разные в питание. |
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): А рецептами не поделитесь? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|