-
Устрицы
-
Ну купить то я могу любую еду. Но из соображений экономии и здравого смысла беру, если попадается по акции хамон, дорадо. Больше ничего не припомню, все остальное наверное покупаю и без акций)) мраморную говядину никогда не покупаю, потому что боюсь отвалить кучу денег, а получится невкусно. А, еще фрукты несезонные не покупаю, хотя ребенок постоянно просит, то арбуз зимой, то виноград, то клубнику. Ну это как то и дорого, и неправильно))
-
Трюфели. Черная икра.
-
ответ для: Покемоша
Покемоша писал(а): К еде равнодушна, мясо вообще не люблю, у той же горбуши нерест 2 раза в год, покупаю непотрашеную и ем икру ложками, сыры тоже без фанатизма, а такой еды которую мне бы хотелось, а я не могу позволить ее нет, могу есть гречку ежедневно и запивать зеленым чаем |
А где вы непотрашеную форель покупаете??? Я сколько не искала - не смогла найти незамороженную... Или вы замороженную берете? В какие месяцы вам с икрой попадается?
-
Так зайдёшь в магазин и глаза на лоб лезут, что обычные повседневные продукты по типу яйца, крупы, макароны с офигевшим ценником. Какие уж тут деликатесы покупать, если в магазине под 1000 рублей отдаешь а в пакете пару товаров.
Ну а так дорогими считаю красную икру (покупаем очень редко), морепродукты (настоящие не перемороженные в магазинах).
-
Из дорогого только раки. Мне их всегда мало, чтобы наесться нужно прям много брать. А так я не любитель чего-то особого.
-
Из того, что я люблю, я только икру красную редко беру. Дороговато и много подделок, приходится выбирать самую дорогую, чтобы больше шансов поесть натуральной. Недавно перешла на правильное питание. Вот из всего, что захотелось, только авокадо не купила, мне показалось, 150 рублей за маленький недозревший фрукт неоправданно дорого. Тем более, он невкусный совсем. Полезный, да. Но печень трески, например, тоже полезная и на эти деньги я поем её в удовольствие. Ещё я никогда не пробовала хамон. Кто знает, вкусно это? Икру чёрную ела не раз, но красная мне вкуснее. А что ещё такого сверх крутого у нас? Устрицы и даром не попробую, рыбу всякую берём, и морики на любой вкус, этого достаточно. Алкоголь дорогой дома есть, я к нему равнодушна. Шоколад теперь мне не нужен, торты всякие тоже, тем более, я сама испеку лучше любого фабричного. А, вот ещё - из фруктов редко позволяю себе свити. Грейпфруты дешевле, их ем сколько лезет. Колбасу если беру, то дорогую, а теперь и без неё обхожусь.
-
Уж точно не суши/роллы..это гaвно и за еду- то не считаю
Нет, такого что не по деньгам..есть не по вкусу
-
Так чтоб прям по особым случаям такого вроде нет ничего....ну может икра, но там просто баночки мало, я её только в путь точу, если брать то сразу хотяб пол кг, ну и рыбка красная слабосоленая тоже самое....А так филе форели красной, стейки, креветки пару раз в месяц беру
-
Рыба всякая тоже дорого.
-
Креветки, салат Оливье:) суши-роллы ни разу не ела, но не потому что дорого, а просто боюсь отравиться. В Японии я бы рискнула попробовать, но не у нас
-
чёрная икра . 3000 за один бутерброд как то совсем в стране где полно рыбы .