ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ну уж конечно вкусненько |
Кстати, сколько свинюшкино сердце варить? Час хватит или подольше?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Ну уж конечно вкусненько |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Думаю, будет кусненько |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Отварить и прокрутить. Потом начинить пирожки. С луком, есеснно. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Отварные или сырые? С луком пережаренным? А в пирог пойдет? |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): прокрутите на пирожки. |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Нет,не жёсткое. Минут 15- 20.Потом оставляю с закрытой крышкой постоять,оно ещё дойдёт.Чтобы не сразу есть. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Он не получается жестким? Сколько времени тушите? |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): quoteАлла Борисовна писала: И свиное тоже? Предварительно не отвариваете? Я куриные сначала отвариваю, а потом режу и тушу ./quoteНет,не отвариваю.Сразу обжариваю. |
ответ для: КрейцероваСоната
ответ для: АРДОЛЕОНОВНА
АРДОЛЕОНОВНА писал(а): Начинка для блинчиков хорошая. И для пирогов тоже |
ответ для: Ashotakoe
Ashotakoe писал(а): я чёт тоже не могу есть такие вещи. Ни язык не люблю ни пупки всякие, ни печень, ни сердце. Не заходит как-то |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|