ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): что ж вы там за кашу варите,что 20 минуть надо мешать? |
Из нормальной крупы, не “минутной“, где крупа размолота в порошок, а крупные хлопья, как и должно быть. Они полезнее.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): что ж вы там за кашу варите,что 20 минуть надо мешать? |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Офигеть у вас железное терпение... 20 минут ложкой мешать, стоя у плиты... нет, я слюнями за 20 минут изойду. Потому и не варю по утрам кашу. |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): печенька овсяная с водой но н ев виде каши а просто сел зажевал запил ..вот и поел |
ответ для: TARDIS)
TARDIS) писал(а): Нет конечно. Каждый день времени нет, да и желания. И потом, я люблю разнообразие. Завтракать постоянно одним и тем же не мое. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Иногда - это совсем другое дело. Я думала вы каждый день героически навариваете |
ответ для: TARDIS)
TARDIS) писал(а): Я тоже не каждый день варю. Только на выходных, и то далеко не всегда. Но вот, иногда бывает у меня на завтрак каша. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Офигеть у вас железное терпение... 20 минут ложкой мешать, стоя у плиты... нет, я слюнями за 20 минут изойду. Потому и не варю по утрам кашу. |
ответ для: TARDIS)
TARDIS) писал(а): Классика. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|