ответ для: Асонне
попробуйте, насыпьте в сковородку крупной соли и в костер, присыптьте побольше углями и не вынимайте, пока костер полностью не остынет.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Асонне
ответ для: ginger_Ann
Анютик766 писал(а): Это профессиональные тонкости. Разные режимы термообработки существуют - отжиг, отпуск высокий и низкий, нормализация, улучшение, старение, закалка.Разная температура нагрева, разная скорость остывания и т.д. Костер даст в лучшем случае низкий отпуск. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да, это одни из лучших сковородок, если не лучшие. Но они стоят как самолет. Чугунка хорошего кач-ва и подходящего диаметра стоит тысяч 10, а то и больше... |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Да каменные самые тяжелые, тяжелее чугунных. У меня если я держу каменную в руке всегда в руку боль вступает.... |
ответ для: Вечный Май
Вечный Май писал(а): Мне нравится керамическое или каменное покрытие. |
ответ для: Асонне
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|