ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Вот зачем Вы дразнитесь? |
ну вы же спрашивали какие голубцы, вот я и решила их показать, внизу доктору Хаусу написала, как готовила.
Люблю вкусно и сытно поесть
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
Осенняя соната писал(а): Вот зачем Вы дразнитесь? |
ответ для: iizika
ответ для: iizika
ответ для: f2k5v9
Леди на Лошади писал(а): Напишу как я готовлю. Варю рис 5-7 мин до полуготовности , отделить листья капусты для голубцов, потом бросаю их в кипящую воду минут на 5, чтобы они смягчились. Потом рис и листья капусты охлаждаю не надолго. Потом смешиваю фарш и рис и заворачиваю полученную смесь в листья и тушу варю в кастрюле 45-50 минут. Ещё добавляю в кастрюлю с голубцами при варке томатную пасту 2 чайные ложечки. |
ответ для: f2k5v9
ответ для: Доктор Хаус
ответ для: iizika
iizika писал(а): ммммммммм,как аппетитно |
ответ для: ViburnumV
ответ для: olivia7
ответ для: f2k5v9
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|