ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): по-моему, сначала его пекут в духовке-потому что сразу на сковороде он может развалиться-а потом на сковородке в большом количестве масла |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): по-моему, сначала его пекут в духовке-потому что сразу на сковороде он может развалиться-а потом на сковородке в большом количестве масла |
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): да. так его жарить или в духовке? |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): скорее всего пересушили-шницель же тонкий-его подошвой можно запросто сделать--есть же рецепты --жарить нужно определенное время при определенной температуре-это тоже важно для сочного и мягкого шницеля |
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): Попробую. вчера получилась подошва какая-то |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): да где в столовке такой жир то-жарят на обычном растительном масле |
ответ для: Хочу на Таити
Хочу на Таити писал(а): В масле? Разве не на жиру? Ну, этом, нутряном? |
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): так добавьте побольше булки и лука-жарьте сначала в духовке, а потом на сковороде в масле-будут как в столовке |
ответ для: 0e0nn6zr2l8p
0e0nn6zr2l8p писал(а): Его жарят как картошку фри в большом количестве масла на сковородке если в классическом варианте. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|