ответ для: p73kb3dcwn3f
Вы добавляете желатин????????? Но это уже не холодец а заливное.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: p73kb3dcwn3f
ответ для: p73kb3dcwn3f
p73kb3dcwn3f писал(а): Спасибо |
ответ для: p73kb3dcwn3f
p73kb3dcwn3f писал(а): А вы не знаете, сильно будет отличаться вкус заливного с желатином? |
ответ для: Предслава
Кошкина лапа писал(а): сварите курицу, бульон процедите, и добавьте желатин по инструкции, заливайте. Будет красивое и вкусное блюдо. |
ответ для: Предслава
Кошкина лапа писал(а): Холодец варят из свинины. Можно добавить немного говядины. Некоторые добавляют птичье мясо. Но основа - свинина, пмимо прочего, берут ножки передние,с копытцем, именно они дают застыть холодцу. А с желатином это заливное. |
ответ для: p73kb3dcwn3f
p73kb3dcwn3f писал(а): Варят, конечно. Куча рецептов. Я не ем всякие копыта, потроха, хвосты и прочее. Курица- любимое мясо К тому же полная морозилка кур домашних, куда-то надо деть Только вот по неопытности не знаю, как лучше, с желатином или без. |
ответ для: MMMkaramel
MMMkaramel писал(а): Если жирный бульон то может застыть без желатина. Вот курица даже не знаю.. |
ответ для: yjjjnmmmjhgb
ответ для: yjjjnmmmjhgb
yjjjnmmmjhgb писал(а): Холодец не варят из курицы. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|