-
Сколько есть свободных денег - всё потрачу на себя любимую. Будет пять тысяч - потрачу пять, будет сто тысяч, потрачу сто.
Сложно сказать сколько в месяц, потому что кремы, средства для волос покупаю не ежемесячно. Так что в один раз уходит пятёрка, в другой раз ничего.
Примерно 700рэ каждый мес.уходит на краску для волос, крашу дома. Вот это точно.
-
Ну достаточно. Делаю маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком, даже зимой. Окрашивание волос. Сейчас меня выводят в блонд, так что отдаю больше. Реснички наращиваю каждый месяц, к косметологу начала ходить, но там пока вообще недорого, так как молодая. Купон у них есть за 3500 руб(6 процедур), татуаж бровей и губ делаю, но редко) и опять же у моего мастера просто бешеные скидки для постоянных клиентов. За телом никак особо не ухаживаю ( это плохо. Никаких массажем и шугаринга не делаю (( в следующем месяце попробую сделать кератиновое восстановление волос. Ну и к тренеру хочу записаться, ибо разжирела ( косметику покупаю обычную - в Мэри Кей заказываю со скидкой консультанта. Когда была брюнеткой, ничего особо для волос не покупала, теперь придётся переходить на проф.уход. Да уж, вроде все вспомнила. Аж страшно стало, сколько всего делаю и сколько денег уходит! А два года назад все было по-другому, но выглядела не хуже. Молодость... Пока она есть, много средств не нужно
-
Около 20 т,если взять среднее арифметическое за год.Хотела бы больше,но в моей ситуации на данный момент если тратить больше внешность,то значит будет меньше на шмотки.А покупать шмотки- это святое
-
Всю стипуху на себя спускаю, может и хотела бы больше, но бабла больше нет)
Считаю, что нужно тратить не в ущерб чему то важному.
-
мало, потому как средств на это тупо нет.
единственное-это фитнес 2000 в месяц.
стрижка 400р в месяц
маникюр 300 р. в месяц, затем 3 недели корректирую сама ногти.
педикюр 600р, но только с мая по сентябрь, остальное дома.
волосы окрашиваю сама.
декоративку и крема покупаю, но каждый месяц по разному, могу 200р. потратить, а могу и на 2000 накупить.
с удовольствием ходила бы по салонам на массажи, маски, пилинги, окраска волос, но увы, пока нет возможности.
стараюсь за собой ухаживать хоть так...
-
да.надо любить себя и тратить на себя
-
Если разделить то, что трачу в год то тыс 15 в месяц выходит.
-
С тренеровками я завязала почка ругается, а так основная статья расхода наверное это был абонемент.
-
Самая дорогая статья это аппаратка и протчее у косметолога, но не каждый месяц, пару раз в год может, чаще мне пока и не надо, ногти сама себе делаю, корни сама подкрашиваю, осветляться к мастеру, ну не люблю работать с порошками на себе, декоративкой тоже особо не пользуюсь проф косметика не дорогая, аптечные крема тоже в пределах разумного стоят, шампуньки и кондеи проф серии они здоровущщими литровым бутылям опять на долго хватает, замазки для тела, тоже бюджетные, витаминки и протчие прелести я колю обычно , редко когда подъедаю таблетошные, опять они не дорого стоят и курсом 1-2раза в год может тыщ 3-4 где-то и набегает за месяц.
-
Я бы с радостью тратила много денег, но их элементарно нет +) И не то, что нет именно на это, а реально нет. Если я буду ходить по салонам, нам нечего есть будет. Вся зп уходит на еду и проезды. Ну и немного вот на косметику и ухаживающие средства. Но я зато делаю домашние маски и обертывания, ванны с солью принимаю и вообще ухаживаю за собой, слежу, но только дома. А так бы с радостью по салонам щеголяла. Это же такое блаженство *_*.
-
Около 20 т.р., включая витамины, шампуни, крема, обертывания, ресницы и прочее.
-
Тыщ 15, не больше