-
ответ для: ,Schokoladka,
Schokoladka903 писал(а): мне большего и не надо, для меня самый вкусный - этот |
и мой
-
батон “Южный“, сливочное масло, икра кеты, петрушка
-
мне большего и не надо, для меня самый вкусный - этот
-
красная рыбка что то подорожала, а так хлеб с колбасой или с рыбкой и маслом)
-
черный хлеб, кольца лука, майонез, шпроты, маринованный огурчик
белый хлеб, помидор, ветчина, лист салата
белый хлеб, сливочное масло, красная рыбка
-
Гречневый хлебец намазать пастообразным творогом (у меня обычно обезжиренный “летний день“), поверх творога намазать икру ласося, на худой конец--ментая (только ту, что без добавления майонеза) и присыпать укропчиком
-
я обожаю ролл...это тоже ведь бутерброд
берешь обычную лепешку мексиканскую, кладешь туда зеленого салата, помидр, огурцов, рыбные филешки в панироке (продаются такие) , соус какой-нить, заворачиваешь, можно немного все это поджарить на сковороде (без масла, чисто чтобы лепешка была менее мягкая)...и готово
вкусно и полезно
из бутеров- сделать тосты из хлеба, на них яичницу, сыр, помидоры, зеленый салат, посолить, поперчить и готово. тоже вкусно
-
хлеб с зёрнами..мягкий сыр..свежий огурец..копчёная красная рыба
-
Еще нравится батон обмакнуть в яйцо и обжарить.
Или хлеб-вареная колбаса, сыр
-
гавайские тостики-хлеб тостовый ,ветчина, ананас, сыр плавленный хохланд и в духовку
-
Мне нравится сыр плавленный, помидор,огурец и колбаса (можно и без нее). И все это в лаваше.
-
ответ для: АлисаЕсенина
АлисаЕсенина писал(а): ой тьфу тьфу, вот что следом прочитала В настоящее время в РФ снижены допустимые нормы бензапирена вещество, вырабатывающееся при копчении в подобной продукции. Поэтому шпроты изготавливают путём простого консервирования рыбы в масле с добавкой жидкий дым. Утверждается1, что в ЕС рыбу всё-таки коптят, причём в ЕС допустимо содержание 5 мкг бензапирена на килограмм продукции3, а в России только 1 мкг. |
ну слава Богу)))))))))))